ПроДеток
http://pro-detok.info/forum/

Печём хлебушек
http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=489
Страница 5 из 5

Автор:  Морковка [ 11 фев 2011, 00:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печём хлебушек

Испекла хрянцузский хлеб. Ну что сказать, ничего так, корочка оч хрустит, внутри весь пористый такой, хорошо поднялся, но магазинный все равно вкуснее :gigi:

Автор:  Юлёна [ 11 фев 2011, 10:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печём хлебушек

Морковка
А мне вот не понравилась французская булка, да и моим не понравился :gigi: Короче я его и не пеку больше :gigi:
То она наверно для любителя :)

Автор:  chuchundra [ 11 фев 2011, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печём хлебушек

Морковка
я с тмином люблю)))) А в духовке можно делать хлеб?

Автор:  Морковка [ 11 фев 2011, 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печём хлебушек

Цитата:
А в духовке можно делать хлеб?

Конечно!

Юлёна
Ты знаешь, когда он остыл и постоял немного, то я тоже разочаровалась. Но хрустит и правда хорошо :-D Не тот это французский хлеб, смахивает на обычный белый кирпичик, как раньше в магазинах продавали.

Автор:  Юлёна [ 11 июн 2011, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Печём хлебушек

Вот ещё рецептик вкусного хлебушка :)
Хлеб с луком и твёрдым сыром
Делаем молочный хлебушек
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 260 мл
Мука - 400 г
Дрожжи - 1 ч.л.
После сигнала добавить лук, твёрдый сыр - всё нарезанное кубиками. (я ещё добавляла болгарский перец) Ингредиентов я ложила не много, т.к. боялась, что тесто не взойдёт - всего по чуть-чуть :)
Рецептик взяла отсюда :) Там можно поподробней посмотреть кол-во ингредиентов.

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/