ПроДеток http://pro-detok.info/forum/ |
|
Печём хлебушек http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=489 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Морковка [ 11 фев 2011, 00:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печём хлебушек |
Испекла хрянцузский хлеб. Ну что сказать, ничего так, корочка оч хрустит, внутри весь пористый такой, хорошо поднялся, но магазинный все равно вкуснее |
Автор: | Юлёна [ 11 фев 2011, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печём хлебушек |
Морковка А мне вот не понравилась французская булка, да и моим не понравился Короче я его и не пеку больше То она наверно для любителя |
Автор: | chuchundra [ 11 фев 2011, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печём хлебушек |
Морковка я с тмином люблю)))) А в духовке можно делать хлеб? |
Автор: | Морковка [ 11 фев 2011, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печём хлебушек |
Цитата: А в духовке можно делать хлеб? Конечно! Юлёна Ты знаешь, когда он остыл и постоял немного, то я тоже разочаровалась. Но хрустит и правда хорошо Не тот это французский хлеб, смахивает на обычный белый кирпичик, как раньше в магазинах продавали. |
Автор: | Юлёна [ 11 июн 2011, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печём хлебушек |
Вот ещё рецептик вкусного хлебушка Хлеб с луком и твёрдым сыром Делаем молочный хлебушек Сливочное масло - 50 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 260 мл Мука - 400 г Дрожжи - 1 ч.л. После сигнала добавить лук, твёрдый сыр - всё нарезанное кубиками. (я ещё добавляла болгарский перец) Ингредиентов я ложила не много, т.к. боялась, что тесто не взойдёт - всего по чуть-чуть Рецептик взяла отсюда Там можно поподробней посмотреть кол-во ингредиентов. |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |