Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам





 Страница 8 из 11 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 07 фев 2011
Сообщения: 2473
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение07 фев 2012, 12:36
Aurora да, пропитываю постоянно.        

_________________
Изображение
Изображение

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 1+1
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
Вдохновение
Быстрая цитата

С нами с: 19 мар 2010
Сообщения: 5820
Откуда: pro-detok.info
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение08 фев 2012, 13:40
:lol:
Может мне потому ресторанные и меньше нравятся :lol:
Кума точно не пропитывает :gigi:        

_________________
Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009
Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
Вдохновение
Быстрая цитата

С нами с: 19 мар 2010
Сообщения: 5820
Откуда: pro-detok.info
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение16 фев 2012, 19:14
14го числа впервые сделала суши сама. Во-1 оказалось совсем несложно. Во-2 подтвердилась моя не сильная к ним любовь :-D Для разнообразия конечно можно, но восторга, как некоторые ощущают, у меня не было.

Промыванием и пропиткой риса вообще не заморачивалась. Делала вообще не по технологии. И некоторые вообще могли бы возразить, что тогда это не суши вовсе, но на вкус они мне совершенно не отличались от Японахатских, а если и есть небольшое различие, то в лучшую сторону :-D

У меня в суши было: нори, рис (варила свой обычный Жасмин), соленая семга (сама солила), вассаби (да-да, прямо внутрь, на рыбу :gigi: ), совсем грамулина майонеза, огурец свежий. Мокалось потом все это в соевый соус. На имбирь у меня страшная аллергия, мужу просто вкус не нравится, потому даже не покупали. А еще оказалось, что они мне вкуснее, когда чуть полежат, чтобы водоросли не такие дубовые были, а легко жевались.
Фотки делала, постараюсь выложить.

п.с. в первый пост ИННУСЬКИ добавила ознакомительной инфы        

_________________
Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009
Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщения: 3114
Откуда: Киев, Позняки
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение16 фев 2012, 19:32
Aurora писал(а):
А еще оказалось, что они мне вкуснее, когда чуть полежат, чтобы водоросли не такие дубовые были, а легко жевались.

Как раз пропитка риса отлично решает вопрос дубовых водорослей, они очень быстро становятся мягкими :tease: Но тут дело вкуса, конечно. Для меня небо и земля пропитанный и не пропитанный рис, вкус суши очень отличается.        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
Вдохновение
Быстрая цитата

С нами с: 19 мар 2010
Сообщения: 5820
Откуда: pro-detok.info
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение16 фев 2012, 19:36
Морковка
Я итак рис до сухого состояния не варю :-D

А разницы с Японохатой ну реально не заметила. :dontknow: 8-) Да и там не была особо в восторге, потому я лучше дома их буду раз в пятилетку готовить, чем ехать куда-то, платить деньги, а потом "плеваться".
Просто суши не моё, так что звыняйтэ кого такими заявами обижаю :gigi:        

_________________
Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009
Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщения: 3114
Откуда: Киев, Позняки
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение16 фев 2012, 19:50
Aurora писал(а):
Просто суши не моё

Ну так и не всем же их любить ;) Я вот, например, не люблю кофе и просто ненавижжжжу его запах, а большинство людей его обожают и от запаха просто млеют.        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщения: 2625
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение16 фев 2012, 22:44
Морковка
Цитата:
не люблю кофе

Aurora
Цитата:
Просто суши не моё


АААААААААААА!!!! Инопланетяне! Они среди нас!!!! :spy:        

_________________
Изображение


Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщения: 3114
Откуда: Киев, Позняки
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение17 фев 2012, 00:05
chuchundra
:lol:        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 07 фев 2011
Сообщения: 2473
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение17 фев 2012, 13:04
Морковка писал(а):
Aurora писал(а):
А еще оказалось, что они мне вкуснее, когда чуть полежат, чтобы водоросли не такие дубовые были, а легко жевались.

Как раз пропитка риса отлично решает вопрос дубовых водорослей, они очень быстро становятся мягкими :tease: Но тут дело вкуса, конечно. Для меня небо и земля пропитанный и не пропитанный рис, вкус суши очень отличается.


Тоже непредставляю как можно есть суши с непропитанным рисом, это ж такая разница. Ну все-равно что в пирог не добавить чего-то по рецепту. + Реально все суши отличаются по вкусу, каждый мастер делает по своему. Странно, как можно не любить суши ?! :-D Ты первый человек в моем окружении, кому они не нра. Надо тебя занести в "красную книгу" ;)

Морковка я кофе ман Изображение        

_________________
Изображение
Изображение

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 1+1
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщения: 3114
Откуда: Киев, Позняки
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Делаем суши своими руками
Сообщение17 фев 2012, 13:06
Йолка писал(а):
Морковка я кофе ман Изображение

Та я ж знаю ;)

Йолка писал(а):
Ты первый человек в моем окружении, кому они не нра. Надо тебя занести в "красную книгу" ;)

А я знаю таких. Вкус - это ж такое дело индивидуальное :)        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 8 из 11 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Похожие темы / ТемаФорумАвторКомментарии
Всё для суши Продуктовый магазинчик Aurora 4
Делаем украшения сами Наше творчество Aurora 49
Упаковка подарков своими руками Наше творчество Aurora 5
Шугаринг в домашних условиях или гладкая кожа своими руками) Бархатная кожа ИННУСЬКА 3
Бары, кафе, рестораны подающие СУШИ Прогулки выходного дня Aurora 10
Юбка-пачка для девочки своими руками Наше творчество Aurora 13
Делаем выразительные глаза Визаж ИННУСЬКА 1



Найти:
Перейти:  

cron
:
: