ПроДеток http://pro-detok.info/forum/ |
|
Закуски и блюда для фуршета http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=836 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Aurora [ 09 ноя 2012, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски и блюда для фуршета |
Вот мой недавний печеночный тортик |
Автор: | Aurora [ 05 фев 2013, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски и блюда для фуршета |
Острая грибная закуска 1 кг грибов (шампиньоны), чем мельче - тем лучше грибы помыть, если средние отрезать ножки, крупнее - еще шапочку пополам, совсем крупные на четвертинки вскипятить воду с целой луковицей и лавровым листом грибы положить в кипящую воду, добавить туда 1 столовую ложку соли и 3 столовые ложки уксуса, проварить 15 минут процедить, убрать лук и лаврушку и дать остыть потом заправить 5 столовых ложек уксуса 1 морковь потереть на терке 1 головка чеснока подавить или мелко нарезать (можно меньше, тогда будет не так остро) 100 грамм подсолнечного масла 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара дать постоять Очень вкусно, сметается гостями очень быстро |
Автор: | Aurora [ 13 апр 2013, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски и блюда для фуршета |
Не помню писала где-то этот рецепт или нет. Фаршированные шампиньоны Я делаю немного не так, но интуитивно все понятно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=205-r ... shampinony И вспомнила Гренки со шпротами Давно не делала, но тогда пользовались большой популярностью. В отличии от обычных бутеров тут прикол как раз в гренках. Куски батона обжариваем на раст масле, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Гренки твердые шершавые, потому отлично натираются чесноком. Потом смазываем майонезом и выкладываем шпротины и что еще кому нравится, украшаем зеленью |
Автор: | Aurora [ 01 июн 2015, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуски и блюда для фуршета |
Шпроты домашние Салака свежемороженая 1кг Соль 1 ст. л Олия 50мл чай чорный 10 пакетиков лавр. лист 5 шт перец душистый горошек 5шт гвоздика 5 шт соевый соус 2 ст. л. Чай залить 1 стаканом кипятка и настоять. Салаку почистить, уложить в сковороду. Чай +соль+олия+соус соединить и залить салаку, лавр.лист, гвоздику, перец уложить сверху. Тушить на маленьком огне 1 час |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |