Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Вдохновение
Быстрая цитата

С нами с: 19 мар 2010
Сообщения: 5820
Откуда: pro-detok.info
Блог: Посмотреть блог (0)
Кулинары-виртуозы
Сообщение08 май 2011, 16:36
Кто-то готовит по рецептам популярных кулинаров, например как Высоцкая и тп?
Кого уважаете? За что? :gigi:        

_________________
Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009
Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщения: 2625
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Кулинары-виртуозы
Сообщение08 май 2011, 19:10
О, Высоцкую люблю. Всё у неё так вкусно и быстро. Но дороговато)))

В тему: http://video.online.ua/26901/        

_________________
Изображение


Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщения: 3114
Откуда: Киев, Позняки
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Кулинары-виртуозы
Сообщение08 май 2011, 23:45
Aurora
Мне очень нравится один рецепт Высоцкой, который Наталюшка когда-то выкладывала на А.

Цитата:
Изображение

Пишу.
800 гр. помидор.
8 яиц
200 гр. любого твердого сыра
10 полосок тонко нарезанного бекона ( у меня было только 5 )
100 гр. сметаны
5 долек чеснока
1 луковица ( брала 2 средние)
5-6 ст. л. оливкового масла ( я делала на подсолнечном)
прованские травки ( у меня были просто " французские травы")
морская соль
перец молотый черный
Помидорвы порезать на кусочки, уложить в глубокий противень, полить 4-5 ложками масла и посыпать травами ( я сыпала обильно, можно по вкусу)
Раздавить плоской стороной ножа чеснок и положить на помидоры. И в духовку на 30 мин.
Разогреть на сковороде 1 л. масла и обжарить лук кольцами до золотистого цвета.Выложить на полотенце, что б впитался жир. На этой же сковороде поджарить бекон, до корочки. И тоже пропитать полотенцем бумажным.
Четверть готовых помидор протереть через сито, остальные поставить под гриль на 5-10мин.
Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить нарезанный мелко кубиками сыр, сметану,протертый помидорный сок, лук. Залить этой смесью помидоры, предварительно уложив на нах бекон.
И запекать 40-50 мин. не больше.
И лично мой совет - она вкуснее если кушать теплую в это же день. На завтра аромат от трав и бекона пропадает и получается другой вкус.


Больше ничего из ее рецептов не испытывала, потому что книжки у меня нет :)

--------------------------------------------------- добавлено 08 май 2011, 22:47 ---------------------------------------------------

Цитата:
Кого уважаете? За что?

Ну вот ее и уважаю, Высоцкую, за то, что придумывает рецепты, столько книг написала, да еще и такие замудрёные рецепты с изыскаными ингридиентами. Просто поражаюсь фантазии челвека, хоть саму передачу смотреть не очень люблю, она мотается по кухне как электровеник, у меня аж в глазах мельтешит :gigi:        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron
:
: