ПроДеток http://pro-detok.info/forum/ |
|
Что готовила сегодня... http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=549 |
Страница 12 из 12 |
Автор: | Надюх@ [ 30 янв 2011, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Что готовила сегодня... |
Как и любая хозяйка время от времени хватаюсь за голову, чтоб такого приготовить Предлагаю в этой ветке просто писать, что у вас сегодня в меню. Чтоб можно было сюда заскочить, пробежать глазом и принять решение. Рецепты просьба дублировать в соответствующие темы (если там еще не писали ) |
Автор: | A_n_k_a [ 12 июл 2013, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что готовила сегодня... |
Сегодня готовила первый раз домашний паштет мммм это так вкусно!!!!! Жаль, что раньше не готовила, покупала.. Домашний паштет - это вкусно, полезно и без всяких ненужных добавок. Его так же можно замораживать |
Автор: | Aurora [ 14 июл 2013, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что готовила сегодня... |
A_n_k_a я уже давненько готовлю паштет сама ту писала viewtopic.php?p=25214#p25214 |
Автор: | Йолка [ 17 сен 2013, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что готовила сегодня... |
A_n_k_a выглядит очень аппетитно А пирог ты в мултяшке пекла? По форме просто похож. |
Автор: | A_n_k_a [ 17 сен 2013, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что готовила сегодня... |
Йолка писал(а): A_n_k_a выглядит очень аппетитно А пирог ты в мултяшке пекла? По форме просто похож. Нет, в форме и в духовке;) |
Автор: | Aurora [ 17 сен 2013, 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что готовила сегодня... |
A_n_k_a красотень-вкуснотень А я сегодня готовила креветки по этому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1612836 итак, что нам нужно: 1-2 кг креветок ЗАМОРОЖЕННЫХ 2 столовые ложки соли чеснок от 5 зубчиков до целой головки 2 сочных лимона 1. Выкладываем замороженные (не очищенные) креветки на глубокую сковороду, на самый большой огонь и ЖДЕМ пока выпарится вся жидкость. *Креветки "варятся в собственном соку", поэтому заранее размороженные креветки будут иметь суховатый вкус, не советую! 2. Когда жидкости почти не остается, добавляем оливковое масло (по вкусу), соль и мешаем мешаем мешаем, всё на том же большом огне. У меня это занимает максимум 3 минутки. *можно использовать и подсолнечное масло БЕЗ запаха. 3. Выдавливаем туда же лимоны и не выключаем пока основная масса жидкости не выпарится, НО ГЛАВНОЕ выпарить НЕ ВСЮ жидкость! должна остаться "подливка", тогда креветки можно будет макать в эту подливку наивкуснейшую! 4. В самом конце, когда сняли с огня сковороду, добавляем выдавленный чеснокодавилкой чеснок и перемешиваем! Выкладывайте в глубокую посуду (вместе с подливкой) и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:) *многие мои друзья не просто чистят креветки и кушают, а обсасывают подливку сначала с кожуры, затем только чистят и окуная в подливку, причмокивая кушают:) ах да! Пиво холодненькое сюда ой как кстати будет:))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото с сайта) Получились очень-очень вкусные и намного лучше чем я раньше варила |
Страница 12 из 12 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |