ПроДеток http://pro-detok.info/forum/ |
|
Кулинары-виртуозы http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=911 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Aurora [ 08 май 2011, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинары-виртуозы |
Кто-то готовит по рецептам популярных кулинаров, например как Высоцкая и тп? Кого уважаете? За что? |
Автор: | chuchundra [ 08 май 2011, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинары-виртуозы |
О, Высоцкую люблю. Всё у неё так вкусно и быстро. Но дороговато))) В тему: http://video.online.ua/26901/ |
Автор: | Морковка [ 08 май 2011, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинары-виртуозы |
Aurora Мне очень нравится один рецепт Высоцкой, который Наталюшка когда-то выкладывала на А. Цитата: Пишу. 800 гр. помидор. 8 яиц 200 гр. любого твердого сыра 10 полосок тонко нарезанного бекона ( у меня было только 5 ) 100 гр. сметаны 5 долек чеснока 1 луковица ( брала 2 средние) 5-6 ст. л. оливкового масла ( я делала на подсолнечном) прованские травки ( у меня были просто " французские травы") морская соль перец молотый черный Помидорвы порезать на кусочки, уложить в глубокий противень, полить 4-5 ложками масла и посыпать травами ( я сыпала обильно, можно по вкусу) Раздавить плоской стороной ножа чеснок и положить на помидоры. И в духовку на 30 мин. Разогреть на сковороде 1 л. масла и обжарить лук кольцами до золотистого цвета.Выложить на полотенце, что б впитался жир. На этой же сковороде поджарить бекон, до корочки. И тоже пропитать полотенцем бумажным. Четверть готовых помидор протереть через сито, остальные поставить под гриль на 5-10мин. Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить нарезанный мелко кубиками сыр, сметану,протертый помидорный сок, лук. Залить этой смесью помидоры, предварительно уложив на нах бекон. И запекать 40-50 мин. не больше. И лично мой совет - она вкуснее если кушать теплую в это же день. На завтра аромат от трав и бекона пропадает и получается другой вкус. Больше ничего из ее рецептов не испытывала, потому что книжки у меня нет --------------------------------------------------- добавлено 08 май 2011, 22:47 --------------------------------------------------- Цитата: Кого уважаете? За что? Ну вот ее и уважаю, Высоцкую, за то, что придумывает рецепты, столько книг написала, да еще и такие замудрёные рецепты с изыскаными ингридиентами. Просто поражаюсь фантазии челвека, хоть саму передачу смотреть не очень люблю, она мотается по кухне как электровеник, у меня аж в глазах мельтешит |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |