ПроДеток http://pro-detok.info/forum/ |
|
О травах и пряностях http://pro-detok.info/forum/viewtopic.php?f=97&t=694 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Aurora [ 22 фев 2011, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | О травах и пряностях |
Базилик Его перечный вкус хорошо подходит ко многим продуктам, особенно к помидорам, сыру, баранине, салатам, макаронным изделиям. Может подвергаться тепловой обработке. Петрушка Прямолистная петрушка нежнее по вкусу и более пряная, чем кудрявая. Лучше использовать свежей, но может потвергаться тепловой обработке. Сельдерей Ароматная трава, употребляемая в супах деревенской кухни. Хороша свежей, но может подвергаться тепловой обработке. Укроп Употребляется к рыбе, в масляных соусах и в салатах. При варке рыбы можно добавлять в бульон. Семена и соцветья употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов. И много-много других трав тут: http://www.eda-server.ru/prjan/index1.shtml |
Автор: | Йолка [ 22 фев 2011, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О травах и пряностях |
Ух ты! Какая ссылка клевая! Спасибо А то я пользовалась базиликом, кориандом ,перцем и зеленью и все А их как много оказывается |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |