|
|
|
|
Архивы |
Июнь 2012
Декабрь 2011
Сентябрь 2011
Июль 2011
Июнь 2011
Апрель 2011
Февраль 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 7 ответов ] |
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения:
Скоро сессия...
Добавлено: 09 фев 2011, 11:02
|
Учиться, учиться и еще раз учиться... БРРРР... логика отсутствует так же как и адекватность)))) Историю Украины нужно выучить за 2 месяца начиная с первых племен и заканчивая сегодняшним днем, выучить и сдать)))) Таже картина с философией)))) Пам-па-ра-ра-ра-рам
соседка
|
Заголовок сообщения:
Re: Скоро сессия...
Добавлено: 09 фев 2011, 22:15
|
|
студентка |
|
С нами с: 09 янв 2011, 15:59 Сообщения: 733 Откуда: Киев.Осокорки.
Блог: Посмотреть блог (10)
|
это первое))) Учусь в пед.колледже на стационаре))))))))))) Будущий воспитатель детского сада)))) (хотя мечтаю о дальнейшей учебе и получении диплома как учитель истории или украинознавства )
Последний раз редактировалось соседка 09 фев 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
соседка
|
Заголовок сообщения:
Re: Скоро сессия...
Добавлено: 21 фев 2011, 11:09
|
|
студентка |
|
С нами с: 09 янв 2011, 15:59 Сообщения: 733 Откуда: Киев.Осокорки.
Блог: Посмотреть блог (10)
|
Annietta писал(а): Учиться никогда не поздно! Главное, что есть желание - а силы найдутся. силы да, а вот времени реально не хватает - 24 часа в сутках однако очень мало AuroraЦитата: Наташа, ты молодец!!! Точно знаешь чего хочешь и уверенно идешь к цели!!! То что знаю чего хочу - это факт - хотя еще в прошлом году колебалась между укр. филологией и историей а вот идти иногда очень тяжело , прям заставляешь себя через баррикады перелазить у меня ж к учебе плюсуется еще то что я староста
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 7 ответов ] |
|