|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Подарок на 3 годика
09 фев 2012, 11:55
|
Скоро начнется сезон 3х дней рождения. Какие идеи подарков есть? И про паркинги я отдельную темку создала viewtopic.php?f=113&t=1504 , есть вопросы Женя обожает Базза-спасателя из Истории игрушек. Возможно закажу у Морковки этого: http://www.disneystore.co.uk/toy-story- ... 4/1000050/Жаль только, что озвучка будет англ.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
10 фев 2012, 23:46
|
AuroraОоооо, я от этого База тащусь. Его у меня заказывали много раз, просто потрясный! И даже испанский режим есть Я мечтаю о таком Базе, Вуди, Джесси и Булзая, чтоб вся компаха была Булзая Для мальчиков на ДР часто берут таких Маков, тоже супер-игруха. Сам Мак длиной 50см, машинки внутри по 7-8см. И таких еще брали на подарки Еще из опыта доставки подарков любят чемоданчики (я сама их люблю, мы тоже купили летом, ребенок в поездках чувствует себя н высоте, свой чемоданчик на колесиках )
|
|
|
11 фев 2012, 17:36
|
|
|
|
|
|
11 фев 2012, 22:19
|
Морковка писал(а): Его у меня заказывали много раз, просто потрясный! И даже испанский режим есть ОООООО, из-за испанского чисто для себя возьму тащусь от моментов, когда он мачо Йолка писал(а): мы подарили ноут, малой очень понравился. Играет им до сих пор. Кста вариант неплохой и популярній. Но мой муж как увидел цены на них, сказал, что сам соберет настоящий б/у за такие деньги
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|