|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
29 дек 2010, 23:11
|
chuchundra писал(а): засосало в механизм и перемололо... мамочки..... какой ужас.... у нас ттт хороший день. Вику конкретно обсыпало, я перепугалась до полуобморочного состояния, поехали к врачу - оказалось аллергия. фух... как камень с души...
|
|
|
|
30 дек 2010, 13:22
|
Оксана, Лена, какие ужасы пишете *Цветочек* писал(а): Вику конкретно обсыпало, я перепугалась до полуобморочного состояния, поехали к врачу - оказалось аллергия. фух... как камень с души... Я что-то не совсем поняла чего испугалась и чему обрадовалась А мы всей семьей решили заболеть У меня дико болит горло, дети вялые и капризные... Береглись-береглись и где-то таки подцепили
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 дек 2010, 21:56
|
Aurora писал(а): Я что-то не совсем поняла чего испугалась и чему обрадовалась начали лезть в голову всякие страшные мысли по поводу кори и краснухи. оно мне с перепугу было похоже и на то и на то ( я в последнее время какая-то дерганая маньячная мамаша). а оказалось всего лишь аллергия при чем сразу выяснили на что. аллерген убрали, полисорб выпили - все ок.
|
|
|
|
31 дек 2010, 00:11
|
Морковка писал(а): Aurora Ая-яй-яй! Ану быстро всем выздоравливать! Стараемся изо всех сил. Сегодня уже вроде получше чем вчера состояние было *Цветочек*Хорошо, что все быстренько решилось в правильную сторону
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
24 янв 2011, 14:02
|
У меня день больше плохой, чем хороший. Настроения нет, Даша на прошлой неделе походила 4 дня в садик, в пятницу уже картина маслом: вечером потекли сопли, ночью проснулась со свистящим дыханием, явный отек слизистой, хорошо, что проснулась вовремя, мы ей успели дать кучу лекарств и не допустили стеноза, тк прошлый раз было весело Прошло 2 дня, болячка в самом разгаре, сопли текут постоянно (а еще в садике у мальчика еще научилась пальцами в нос лазить, меня это вообще бесит дико), по ночам такой кашель, что папа ушел спать на кухню, потому что ему еще работать, я хоть днем с ней прилечь могу. В садик хоть не ходи. Месяц не были, пошли на 4 дня и опять болячки, руки опускаются. Самое обидное то, что ей там очень нравится. И хочется водить, и колется
|
|
|
24 янв 2011, 14:28
|
Морковка Капец... Держись, Лен...
У нас вчера Маша вымочила. Подавилась желейной конфетой да так, что дышать не могла. Хорошо, что я услышала, сначала просто хлопала сзади по спине - не помагало, потом перевернула вверх ногами и лупасила по спине, пока не начала откашливать... Слава Богу всё закончилось нормально. Такое у нас уже было в возрасте где-то годовалом, когда точно так-же вверх ногами вытряхнула из неё болт... Девочки, не представляете, как руки трусились вчера... Я села, руки трусятся... ппц.
|
|
|
|
|