|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Поговорим о погоде
04 дек 2012, 18:52
|
Ну... это смотря с чем сравнивать. Конечно лучше майского денька со свежей зеленью и приятным теплом +22+25 просто быть ничего не может. Но если взять жарищу, слякоть-грязь, весенее снеготаяние и опять слякоть-грязь, затяжные дожди... То я всеже предпочту всему этому морозец и снежок. Особенно актуально это стало с появлением детей. Не нужно выдумывать где-когда и как погулять, чтоб выгулять всю их энергию. А еще когда смотришь на детский МЕГА-восторг от снега и зимних забав, то и сам в них влюбляешься
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 июл 2013, 20:31
|
Опять я пожаловаться ) Что за лето в том году Дожди почти каждый день, холодно, ветер сильный. Ночи вообще холоднючие. Я конечно жару не люблю, но за 2 месяца 5 раз воспользоваться бассейном - это печально
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 июл 2013, 21:36
|
AuroraПоддерживаю, тоже непонятна мне эта погода RedTata писал(а): а разве май-июнь не были очень жаркими? Было жарко, но "очень жарко" я бы это не назвала. Ну может там пара-тройка дней.
|
|
|
|