|
|
Re: Какую машину вы бы себе купили?
23 янв 2011, 14:52
|
ИННУСЬКАЦитата: раньше муж давал проехаться по трассе,а сейчас много ментов на дорогах и штрафы большие ага, есть такое))))) только меня муж на механике заставлял))))
|
|
|
23 янв 2011, 16:10
|
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
25 янв 2011, 02:07
|
соседка писал(а): только меня муж на механике заставлял)))) а я считаю, что на механике надо уметь ездить а после механики уже можно и на автомат. просто на механике можно хорошо прочувствовать что к чему в машинке. ну эт я так считаю
|
|
|
|
22 мар 2011, 16:23
|
Девочки, автоклуб - это, своего рода, РАЗВОДИЛОВО! Там покупка в группах. Т.е. автомобиль выкупается тогда, когда группа из человек 150-200 своими ежемесячными взносами соберет на него. И авто выдается первому, кто заплатил больше. Т.е. свою машину можно ждать и более 4-5 лет. А взносы платить надо каждый месяц. И на сайте сумма взноса стоит минимальная - меньше платить нельзя, а больше- сколько угодно. На минимальных взносах далеко не уедешь. Договора составлены таким образом, что Вы не сразу поймете, что машину получите не сразу, и консультанты очень хорошо обучены тому, чтобы Вам этого не сообщать. Вот эта фраза - автомобили выдаются в конце каждого месяца - правда, но только не для всех. Потому что выдаются они только лидеру группы. А чтоб в лидеры попасть, надо выплатить процентов 70 стоимости машины. Короче, там все оооочень хитренько, но подкопаться очень сложно. Почему так уверенно рассказываю, я работала 7 месяцев в такой же компании. "Автоплан" называется, может кто когда слышал. Нас тааак дрессировали на эти вопросы- ответы, даже представить не можете. Семинары каждые 2-3 месяца по неделе, человек по 10 с разных регионов, чтоб не ДБ не растеряли идейного духа. Уволилась - не выдержала морально, не люблю врать. Знаю ВСЕ подводные камни - если будут вопросы по подобным покупкам в группах - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
22 мар 2011, 17:46
|
Отвечаю по теме - лично мне нужен Fiat Doblo с механической коробкой передач. Почему? - Потому что в моей семье есть и будет много велосипедов (у мужа разряд по горому велоспорту, может, скоро даже КМС будет), а я не готова возить ни на крыше (потому что сильно увеличивается расход и так не дешевого бензина), ни сзади на внешнем багажнике (потому что это будет моя первая машина и я не буду чувствовать ее габариты поначалу); т.е. мне нужен очень вместительный багажник; - много места для ног - у нас в семье все длинноногие и лично я ненавижу ездить на заднем сиденье Ланоса, WW Поло, и еще во многих машинах, особенно за водителем, у меня ноги не влазят. А в таких вэнах всегда высокая посадка и ноги располагаются с комфортом. В мечтах я была бы непротив иметь и какой-нибудь джип-танк, но, с другой стороны, меня очень часто раздражают девочки и дамы, ездящие на этих танках, особенно в центре, т.к. мы там живем и часто приходится перемещатьтся по той же Красноармейской. Девочки, не умееющие толком водить и парковать свои танки, это жесть. Но это только мечта. если бы у меня быди свободные деньги на такой танк, я бы точно потратила их на что-либо другое.
_________________ Все мы родом из детства
|
|
|
|
|
|
23 мар 2011, 18:42
|
Хочу себе Lexus RX красного цвета Это если мечтать по максимуму. А по-хорошему в нашем компактном городе вторая машина машина пока не нужна.
|
|
|
|
|
|
|