|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Re: Перманентный макияж (татуаж бровей, век, губ...) 
  14 мар 2013, 09:25 |  

| 

| Вчера, наконец-то, решилась на татуаж век. Что сказать, лично мне было больно ужасно, к то му же у меня толстая плохо прокалываемая кожа, промучился со мной мастре  полтора часа! (я рожла быстрее!!!) Но смотрится уже сейчас очень красиво, хотя веки страшно опухли. ЖДемс, когда опухлость спадет и сфоткаюсь. Подбила я на это дело и маму. Она, бедненькая, сделала все лицо: губы с растушевкой, веки и брови. Так вид у нее был ой-ой! Брови сразу жуткими кажутся и заплывшими. А от боли несколько раз спазмалитики пила. Анестезия не спасала. Тоже ждем, какой результат будет. Мастер отличный попался, специально мужчину искала. Он очень бережно и акуратненько все делал. При молейшем ой-ке останавливался, лучше б за раз преретерпеть    _________________

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
 © 1+1
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

14 мар 2013, 11:20 |  

| 

| ЙолкаБедняжка, ну думаю, что терпела не зря. Очень ждем фото     _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

16 мар 2013, 16:47 |  

| 

| Йолкакрасотища глаза так подчеркнуты     отличное преображение к весне          _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |