|
|
Re: Помогите найти...
09 май 2011, 01:56
|
chuchundraУ меня силиконовых нет, и просто нравится сам вид маффинов в такой корзиночке Цитата: Если захочешь - как-то поищу))) Если не сложно, поищи, плз, а вдруг найдешь
|
|
|
09 май 2011, 10:14
|
Морковка писал(а): я так понимаю, в эти бумажные рормочки нужно просто раскладывать тесто и печь, без каких-то дополнительных еталлических форм? Неа, я думаю, что они вставляются внутрь формочек, чтобы не прилипало. Действуют по принципу как ты на деко пергаментную бумагу кладешь, чтобы печенье выпечь, например. Мне интересно, а такие большого диаметра существуют? Мне бы для коржей тортов очень пригодились
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 май 2011, 13:54
|
|
|
|
|
|
09 май 2011, 15:35
|
AuroraОни никуда не вставляются, вчера читала форум один, там пишут, что такие ровненькие зигзаги не получатся, если их куда-то вставлять, кто-то пробовал. ЮликаСпасибо!!!!!!!!! Я про кидфтафф и не подумала, ввела в поиске, уже вижу, есть, сейчас буду рыться и искать себе
|
|
|
|