| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

| 

Ребенок на пляже: в чем? 
					 06 апр 2011, 23:27
					 | 

Одни до последнего держат детей на пляже вообще голышом, другие наоборот, еще догодовасика уже одевают в купальник. Вот и вопросы: Плавки начиная с грудничка или сначала голышом? Купальник для девочки: с какого возраста и какой? Мальчику: простые трусики, специально купленные плавки мелкие или же более длинные шорты-плавки по принципу западных стран?   добавлено администраторомЦитата: От песка уберечь плавки мало спасли бы, а вот от бытового всякого вполне Да как сказать, если голым задом сесть на песок и поерзать, то можно и поцарапать. Трусики/плавки от этого способны защитить. Даже если туда понабивается песка, то он влезет не так далеко, как мог бы без них    Я против нудизма на пляжах и дома как раз из соображений гигиены (для девочек и для мальчиков одинково), мне в этом плане лучше перебдеть, чем потом расхлебывать. Благо у нас таких проблем не было, и даже когда стаскивала с себя все, удавалось одеть и убедить так ходить. Думаю, что маленькие любители повышивать голяком в зрелом возрасте будут абсолютно нормальными. Стесняет деток лишние тряпки каие-то, даже маленькие    Это понятно    Перерастут             

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Re: У нас растет нудист? 
					 16 апр 2011, 22:34
					 | 

Девочки, а девочки ,а знаете ли вы, что подхватить какую-то гадость в мокрых плавках на пляже намного легче, чем сухой, но голой попой? Я тоже не знала, этим летом один доктор дерматолог просветил, отдыхали вместе мы))) Так вот я к чему веду, ваше дитё руки по полу возит дома и облизывает их - и тут намного больше шансов получить что-то. чем когда он голой попой сядет на тот же пол.  AuroraА по теме. скажу тебе, что это пройдёт у него к годам трём    Мой Ваня ещё в 3,5 мог раздеться и ходить дома голышом, но я думаю, что это от того, что на глазах был вечно голый Илья, а потом он повзраслел. А вот Илюха перестал ходить голый только когда увидел мультик про Тарзана - он же в трусах и ему нужно так (хоть он и в повязке набедренной вообще-то))) Это было как раз где-то около трёх.           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Re: У нас растет нудист? 
					 16 апр 2011, 23:06
					 | 

Морковка писал(а): Так переодевать в сухие надо на пляже            Хотела то же самое написать     Даже мысли не было оставить детей в мокрых плавках              

_________________ Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!

| 

| 

| 

| 

| 

| 
     |