|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
21 фев 2014, 22:32
|
Я уже дома. Утром была на УЗИ, там все хорошо, после него сразу выписали. Сказали прийти через 2 недели за гистологией, как я поняла, там будут написаны причины. С выпиской дадут еще бумажку, где будет детально описано, какие нам теперь анализы нужно сдать и что сделать. Короче по врачам еще таскаться и таскаться Наширяли задницу в больнице оксиотоцином, дома осталось допивать антибиотики. В больнице было не очень хорошо, но там вчера-сегодня уже не плакала, а приехала домой и прорвало. Умом все понимаю, но от эмоций никуда деться не могу. Держать себя в руках заставляет только то, что не хочется, чтобы Даша заподозрила неладное и тоже распереживалась.
|
|
|
21 фев 2014, 23:11
|
Морковка Лена, держись, ради Даши, ради мужа! Мы знаем, ты сильная! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в свое время!!!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 фев 2014, 00:19
|
chuchundraНет, она действует сразу прицельно ))) Но я сейчас не хочу ничего пить, я в норме. Главное, что умом я все понимаю, а совсем без эмоций же невозможно. Меня накрывает не часто, и ненадолго, не переживай так Вообще хочу сказать вам всем спасибо за поддержку, мне правда это очень помогло. И еще, в начале расстроилась, что у страховой не получилось выбить для меня отдельную палату, а потом так радовалась, что была в общей, где было еще 4 таких же, как я. Я, конечно же, не радовалась тому, что и у девочек такое произошло, но когда понимаешь, что ты не один такой дурак, что такое действительно бывает, то как-то легче. Но больше всего меня подбадривают многочисленные примеры среди знакомых, у кого после подобного несчастья рождались отличные детки. В целом, я настроена на позитив, а муж вообще молодец, он на полном позитиве, и если я вдруг начинаю грустить, то он сразу мне все это напоминает.
|
|
|
23 фев 2014, 19:11
|
Морковка умничка! Все правильно пишешь, все ещё бедут. Мне ещё помогло успокоится, вот что. Я четко поняла для себя, что именно этот малыш, его душа, придет ко мне. Именно она и родится, только не сейчас. Мой организм просто не готов был. Даже год наметила. Представляла как все будет. Очень помогло, я просто стала ждать и готовится. Так, впринцыпе и произошло
|
|
|
|
|