|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
31 май 2012, 14:56
|
|
|
|
 |
|
31 май 2012, 21:16
|
Йолкас недельками и постановкой на учет  , это реально СОБЫТИЕ в наших реалиях Йолка писал(а): Все-таки терпеть не могу нашу медицину  То не медицина, то бюрократия, а она у нас везде и в поликлиниках тоже
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
05 июн 2012, 08:25
|
|
|
|
 |
|
05 июн 2012, 11:40
|
ЙолкаМорковкаДевочки, спасибо) Аж не верится, 38-я пошла Рожать уже хочется, и уже давно) Спать очень тяжело, и душно, и дышать тяжело в принцыпе. И то живот болит, то кости в тазу, ой... Смсну обязательно - как только))) Ещё не всё собрано и не всё куплено, и масло ещё не стерелизовано, и катетер мочевой куплен мужской (почему-то  ) и флюрографию муж ещё не сделал. И не постирано-поглажено. А ещё ж праздники церковные. Так что всем заниматься буду затра уже. А сегодня у мужа ДР. Тортик сделала вчера (пьяную вишню), утка замаринована-натёрта, малосольные огурчики тоже ждут своего часа, молодая картоха куплена. Фсё, дел особо уже и нет, кроме мытья посуды
|
|
 |
|
05 июн 2012, 17:00
|
chuchundra писал(а): но я помню, что не покупала готовое, а на водяной бане рафинированное стререлизовала А зачем такие сложости, если куча хороших детских масел сейчас есть в продаже?  У нас было джонсонс беби без добавок, очень нравилось.
|
 |
|
|