|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
05 июн 2012, 17:59
|
Морковка писал(а): chuchundra писал(а): но я помню, что не покупала готовое, а на водяной бане рафинированное стререлизовала А зачем такие сложости, если куча хороших детских масел сейчас есть в продаже?  У нас было джонсонс беби без добавок, очень нравилось. вот и я думаю ,че го это Оксана заморачивается

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
05 июн 2012, 18:51
|
Морковка
|
|
 |
|
06 июн 2012, 08:51
|
Цитата: chuchundra 5 лет хранили))) как знали  А у меня ничего совпадать не будет. Поздней осенью тоненький песочник не надену, да и почти ничего не осталось  Цитата: Морковка А Ксюхин пример доказывает, что таки не все посмотрим как тебя глючит начнет

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
06 июн 2012, 10:12
|
Йолка писал(а): Цитата: Морковка А Ксюхин пример доказывает, что таки не все посмотрим как тебя глючит начнет  Да я как-то настраиваюсь, чтоб не начало  Я сейчас даже думаю, что вот с Дашей так на всем циклилась, как бы со вторым сильно булки не расслабить
|
 |
|
|