|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
06 сен 2012, 22:41
|
|
|
|
 |
|
07 сен 2012, 08:50
|
AuroraМорковкаchuchundraСпасибо девочки  Да ,типа декрет, только справок пока нет. Слава Богу дотянула до 30-й ,уже как-то меньше паникуется. Все-таки малышка уже большая. Чего-то я в этот раз панически боюсь преждевременных Вчера была в ЖК. Все ок, вроде бы даже перевернулася Аля вниз головой, на узи пойду в конце сентября проверю. Анализы в норме, растемс. К 30-й неделе набрала 6 кг, с Арихой была уже таким кабасиком. Че-то по-разному все. А сегодня утром такая приятная ситуация произошла. Отвезла Ариху в садик и возвращаюсь на метро. Захожу в вагон, народу много, я бочком к дверям напротив, тихонько встала. Тут подскакивает ко мне мужчина (такой здоровый, плечистый), хватает меня за руку и со словами "Давайте я вас посажу" тянет за собой к сиденьям  Посадил, никто не осмелился занять "его" место и нависал надомной ещё 2 остановки  Прикольно так, когда ещё мне так активно место уступать будут, лет через 45-50 В любом случае очень приятно, потому как уступают крайне редко, чаще Арихе, а для меня уже места нет. А тут прям почувствовала себя женщиной

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
07 сен 2012, 09:26
|
Йолка писал(а): Все-таки малышка уже большая. Чего-то я в этот раз панически боюсь преждевременных А Ариху на какой неделе ты родила, я забыла? Йолка писал(а): А сегодня утром такая приятная ситуация произошла. Отвезла Ариху в садик и возвращаюсь на метро. Захожу в вагон, народу много, я бочком к дверям напротив, тихонько встала. Тут подскакивает ко мне мужчина (такой здоровый, плечистый), хватает меня за руку и со словами "Давайте я вас посажу" тянет за собой к сиденьям  Посадил, никто не осмелился занять "его" место и нависал надомной ещё 2 остановки  Прикольно так, когда ещё мне так активно место уступать будут, лет через 45-50  В любом случае очень приятно, потому как уступают крайне редко, чаще Арихе, а для меня уже места нет. А тут прям почувствовала себя женщиной Дай Бог здоровья таким людям. Я всегда поражалась и никогда не перестану поражаться безразличию нашего населения абсолютно ко всему, кроме себя (ну а им при этом еще все должны).
|
 |
|
07 сен 2012, 09:46
|
Йолка писал(а): Морковка на 35-й. Алю очень прошу посидеть хотябы до 36-й Неправильно просишь, проси до 38, пусть не расслабляет булки. И перестань бояться, с ней у вас все иначе. Мысли материальны, а страхи так вообще. Поэтому надо мыслить позитивно и не допускать мысли о преждевременных или подобном. Да и если даже так будет, то что? У тебя Ариха какая замечательная, умница, красавица, по развитию не отстает, о таких детках можно только мечтать. И Аля не хуже, она вон боевая какая
|
 |
|
07 сен 2012, 12:15
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
 |
|
|