|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
13 сен 2012, 09:27
|
|
|
|
 |
|
13 сен 2012, 10:00
|
Йолочка, с неделечками! chuchundra писал(а): Как самочувствие? +1 В роддом вещи начала собирать? Обновочек прикупила?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
13 сен 2012, 10:46
|
МорковкаchuchundraAuroraСпасибо девочки, если б не вы, то и не заметила, что уже неделька прошла  Ариха маму порадовала - вирусняк из сада в пт принесла, всю неделю наслаждаюсь лечением. Сама пока держусь, а вот Леха уже "умирает" 2-й день. Думаю, что буду писать заявление в сад, что б до марта не водить, потому как эти болячки реально напрягают и выматывают. А с грудничком и бацилами вообще не представляю как это. Лучше перестрахуюсь. Спать хочу - не могу, а тут постоянно вставать надо, то температуру сбивать, то нос промыть, то по своей нужде... вобщем мне не нравится. А тем более, я так замечательно отвалялась на диване 2 недельки пока Ариша в сад ходила, расслабилась совсем Слава Богу, живот больше не тянет и схваток нет. Вообще как-то спокойно и тихо, что не может не радовать  Единственное, Аля реагирует на Аришин плач, очень сильно пинается. Сестринская любофф Сдала анализы, антител и в эту беременность нет, так что скорее всего вторая девочка тоже "отрицательная" будет  А так все путем, организм мобилизировался и даже давление в норму пришло. Теперь как у космонавта 110\60, хотя всю жизнь пониженное было  Видать, мотивация великая сила

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
13 сен 2012, 10:54
|
Йолка писал(а): Единственное, Аля реагирует на Аришин плач, очень сильно пинается. Сестринская любофф И солидарность Йолка писал(а): Теперь как у космонавта 110\60, хотя всю жизнь пониженное было  Вообще у космонавтов 120/80
|
 |
|
13 сен 2012, 14:56
|
Николь спасибки! 35 - это круто! Даже непредставляю какого это Цитата: Aurora В роддом вещи начала собирать? Обновочек прикупила? обновками затарилась капитально, после летней малявки ничего не осталось. А тут все на осень нужно  Но вещички ещё даже не стирала  Пакеты планирую собирать, но когда - незнаю. Как-то я в этот раз не спешу с этим делом  Расслабилась Тут, недавно, смотрела видео про то как ухаживать за новорожденным, была удивлена, что некоторые моменты я с Арихой неправильно делала  После 30-ти может наконец-то научусь за дитем ухаживать

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
|