|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
10 фев 2014, 23:49
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 00:09
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 00:44
|
RedTatachuchundraСпасибо! chuchundra писал(а): По второму кругу - это очень отличается от первого раза - в лучшую сторону! 100% тебе даю! Ксюх, я только 4 дня знаю о том, что у нас будет малыш, но уже даже сейчас все очень отличается! Нет того страха перед неизведанным, как-то спокойно (за исключением пары моментов, но верю, что тоже все будет пучком), плюс Даша у нас была сюрпризиком, нам потребовалась каких-то несколько дней, чтобы прийти в себя. Хотя мы ее хотели и ждали с первой минуты, как узнали, но осознать, что твоя жизнь полностью перевернется через 9 мес получается не сразу. А тут мы уже осознанно шли на этот переворот И эмоции тоже мега-крутые, как и тогда, просто другие --------------------------------------------------- добавлено 10 фев 2014, 23:46 --------------------------------------------------- RedTataНаташ, кстати, как вы? Назвали уже крошку?
|
|
|
11 фев 2014, 07:59
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 11:36
|
А я все провтыкала Наташа, с доченькой тебя Здоровья всему вашему семейству! Мария, рядом с Агибу и Аишей выделяется Хотя думаю в Канаде все 3 имени не сильно распространены chuchundra писал(а): Желаю тебе насладиться всеми процессами, и беременностью, и родами, и материнством! По второму кругу - это очень отличается от первого раза - в лучшую сторону! 100% тебе даю! Пусть всё будет просто восхитительно!!!!! +миллион я тоже всем так говорю, уже ради спокойного переживания тех же моментов стоит второго рожать материнство ощущается в полной мере, не отвлекают всякие мелочи и пустяки и ненужные волнения, а только балдеж Хоят если мальчик будет, то и свеженьких ӕмоций хватит
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 13:26
|
RedTata Наташ, с доченькой тебя поздравляю! Так быстро уже родилась Как все прошло в этот раз? Легче? Имя, действительно, выделяется. Я думала, ты по буквам "А" называешь Пусть Мария растет здоровенькой и веселой девочкой Aurora Помнится, ты как-то писала, что хотела бы троих деток. Анечка уже школьница, через пару лет и Женя школьником будет. Может пора уже ещё детеныша рожать?
|
|
|
|
11 фев 2014, 13:39
|
Йолка писал(а): Aurora Помнится, ты как-то писала, что хотела бы троих деток. Анечка уже школьница, через пару лет и Женя школьником будет. Может пора уже ещё детеныша рожать? Ӕӕӕӕ Я только похудела столькими стараниями Вообще глобально, то я не против, но хотелось бы улучшить жилищные условия. А еще я ж фанат маленькой разницы в возрасте. Знач раз 3го, то следом за ним и 4го надо будет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 13:57
|
Aurora писал(а): Вообще глобально, то я не против, но хотелось бы улучшить жилищные условия. Теоретически, можно продать вашу квартиру, взять небольшой кредит, а за третьего дают больше, чем за второго, можно выплачивать с тех денег))))
|
|
|
11 фев 2014, 13:58
|
|
|
|
|
|
|