|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
11 фев 2014, 14:37
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 18:26
|
ну, для Канады имя Мария - вполне даже неоригинальное У Агибу учительница в этом году была Мария и вариант МарИ - тож очень даже привычен ЙолкаМорковкаспасибо Йолка писал(а): Я думала, ты по буквам "А" называешь у меня муж детей называет Йолка писал(а): Как все прошло в этот раз? Легче? у меня вторые роды были легкими и веселыми а третьи - осознанными, но я вних поработала физически много. рассказ щас выложу Йолка писал(а): Aurora ну давай год худой побудешь и давай эээээ, не обязательно поправляться ж при беременности так что, Наташ, постройневшее состояние не повод для отказа. наоборот - оптимальные пропорции веса могут дать более приятное течение беременности )))) вон, Морковка какая стройная
|
|
|
11 фев 2014, 18:51
|
RedTata писал(а): вон, Морковка какая стройная Спасибо ) У меня сейчас такой жор, что я уже реально опасаюсь за свою стройность С Дашей у меня не было ни одного лишнего кг, все килограммы пошли в пузик и с рождением Даши все испарились. Даже живота не было сразу, только кожа первое время была дряблая на ощупь, такая, не упругая. Стараюсь сейчас есть, если хочется, но не тяжелое что-то, а то попа быстро отрастет RedTata писал(а): эээээ, не обязательно поправляться ж при беременности так что, Наташ, постройневшее состояние не повод для отказа. наоборот - оптимальные пропорции веса могут дать более приятное течение беременности )))) Да-да, это точно! Наташа, присоединяйся, будем вместе
|
|
|
11 фев 2014, 20:37
|
"Без меня меня женили" Пожалейте моего мужа, я итак мнительная насчет контрацепции, а после ваших постов вообще его на томатный сок перевести прийдется На счет веса, то я не обольщаюсь и не строю иллюзий. Генетическая предраспложеность к избыточному есть, силы воли нет, добавим скачки гормонов и аппетита в беременность и ГВ и получим опять колобка И кстати, вес то я скинула, а пуз и ныне там Раньше на фоне остальной полноты не так выделялся, а теперь капец. После третьего в наплечной сумке обвисшее пузо носить придется
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 20:59
|
Йолка писал(а): а какое отношение томатный сок к контрацепции имеет? Ӕто еще с Азбуки повелось Метод контрацепции "Томатный сок ВМЕСТО секса"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 21:00
|
ЙолкаУ меня все еще теплится надежда обойтись без токсикоза, как-то ж некоторые люди обходятся С Дашей, конечно, у меня была жееесть. Когда другие вес набирали, я его теряла, врач каждую неделю ужасалась после моего взвешивания до 16 недель, говорила, когда ты уже набирать начнешь, а не терять. На работе меня пугались Йолка писал(а): А насчет силы воли, то ты на себя не наговаривай. Похудела ты просто здоровски! На это ещё какая сила воли нужна. Вот-вот!!!
|
|
|
11 фев 2014, 21:03
|
|
|
|
|
|
|