|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
19 фев 2014, 12:22
|
Девочки, срочно нужен совет! Я с таким не сталкивалась, не знаю. Вчера была у гнеколога, меня посмотрели на кресле, взяли мазок и цитологию. Потом я полдня не отходила от компа, наблюдала за Майданом, сильно переживала, болел живот время от времени то тут, то там. Часов в 12 ночи у меня появились кровянисто-коричневатые выделения, но не как месячные, не такие густые. Сегодня они снова есть, и их больше. Я так переживаю. Позвонила в страховую, они связываются с моим доктором, жду их звонка. Но как же я поеду на Дружбы народов через мост, если метро стоит. И что вообще делать. Андрей говорит, если скорая повезет тебя в БСП, я тебя туда не пущу, там кошмар творится. Я так боюсь того, что это может значить
|
|
|
19 фев 2014, 13:50
|
Лена, держись! Я согласна с Оксаной. ТТТ пусть все обойдется Вот что Гугль выдает: Цитата: Так, на первых неделях беременности мажущие сукровичные, коричневые или бежевые выделения могут быть последствием имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий. Повреждение мелких кровеносных сосудов становятся причиной появления крови в выделениях. Ничего страшного в таких выделениях нет.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 фев 2014, 19:31
|
Мы потеряли малыша... Кровотечение усилилось, вызвали скорую, отвели на Красный Хутор, сделали УЗИ, смотрело два врача, сказали, что уже все вылетело Почистили под наркозом, сейчас прихожу в себя. Врачи говорят, что и у меня все хорошо, что на чистке тоже все прошло хорошо, что в следующий раз все получитс. У меня внутри такое опустошение... Боль моральная гораздо сильнее физической. Как это пережить...
|
|
|
19 фев 2014, 19:35
|
Лена, держись! Слова подобрать сложно Видимо приболела и перенервничала и ӕто сказалось Все обязательно будет хорошо!!! Понимаю, что сложно, но лучше постараться отпустить ситуацию, не накручивать себя и не зацикливаться. Отдохнешь, восстановишься и с новыми силами тогда обязательно у вас появится здоровый карапузик! Всему свое время.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 фев 2014, 20:06
|
Морковка писал(а): Наверное еще не наше время было... Но оно будет, я верю! Правильный настрой, так держать! Сейчас конец зимы-весна, авитаминоз, болячки всякие летают. Вот летом покушаешь фруктиков-овощей, может на море съездите, отдохнешь, наберешся сил и все обязательно получится! (я вообще не знаю какой там перерыв выдерживают, ӕто так... размышления личные )
|
|
|
|
|
|
|