|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
20 фев 2014, 01:08
|
Леночка, очень жаль... обнимаю тебя!!! Морковка писал(а): Врачи сказали полгода.
не призываю ни к чему, но - Марьяна с азбуки и моя монреальская подруга, и еще норвежская знакомая - после такого беременнели чуть ли не в следующем цикле и вынашивали деток.
|
|
|
20 фев 2014, 09:29
|
Морковка Держись доргая!!!! Береги себя и свою семью. Мою историю ты знаешь. У тебя все будет хорошо. Плохо, что тоже на таком сроке чистили под общим, но Слава Богу, что все обошлось. Набирайся сил, детка ещё обязательно будет!!!! Мне год говорили нельзя. Это из-за того что искусственно открывали шейку, что б организм восстановился и смог самопроизвольно не открыться во время беременности. Тут риск не к чему.
|
|
|
|
20 фев 2014, 12:37
|
Девочки, спасибо, мои дорогие. Ксюшик, я так и рассуждаю, стараюсь отпустить, пусть летит с миром, раз так было нужно. И нет смысла искать виноватых, причины, уже все равно ничего не изменишь. Стараюсь мыслить позитивно, насколько это сейчас возможно. Ольчик, я тебя первую вспомнила. И мне очень вселяет оптимизма твоя Аленька. Конечно, теперь очень страшно, но буду стараться это побороть.
|
|
|
|