|
|
Re: Как выбрать имя?
07 авг 2012, 13:15
|

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
07 авг 2012, 13:30
|
|
 |
|
07 авг 2012, 14:06
|
Йолка у нас папа очень упрямый, а поскольку записывать он ходил, то я боялась, если буду на своем настаивать, то вообще Викторией (как он хотел) запишет. Потому согласилась на компромис
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
07 авг 2012, 21:30
|
ЙолкаМорковкаЯ уже привыкла, тем более Аня у нас очень под описание имени подходит: добрая, мягкая такая, ласковая А я подхожу под знак зодиака весы, мне положено все время взвешивать и сомневаться в решениях
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
23 янв 2013, 11:18
|
Цитата: Имена детей в Украине. Киев продемонстрировал любовь родителей к следующим именам: Ксения, Алиса и Варвара. Популярными в 2012 году были двойные имена. Самое распространенное – Анна-Мария Работники ЗАГСов подчеркивают тот факт, что достаточное число родителей записывают имена детей в метрику в соответствие не с украинским, а с русским правописанием. Обычно это следующие имена: Филипп, Никита, Глеб, Кирилл, Даниил, Кристина, Анна. Удивят многих необычные имена 2012 года: Золушка, Мадонна, Эра, Лея, Принцесса, Весна, Росіянна, Радість, Ізумруда, Амфілохій, Каан, Леонардо Да Вінч так что я ещё не сильно выпендрилась Aurora А как вы Аню записали? Анна или Ганна?

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
23 янв 2013, 13:01
|
Йолка писал(а): Золушка, Мадонна, Эра, Лея, Принцесса, Весна, Росіянна, Радість, Ізумруда, Амфілохій, Каан, Леонардо Да Вінч  бедные дети Йолка писал(а): А как вы Аню записали? Анна или Ганна? Анна, а сына Євген
|
|
|
|
 |
|
|