|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как определить пол будущего ребёнка?
30 июн 2011, 14:00
|
Jurjula:) писал(а): А что это ты на УЗИ зачастила бегать? Та, фигня. Jurjula:) писал(а): У кого в этот раз была: у того кто в прошлый раз девочку или мальчика предрёк? Ходила в другому врачу с девочкой с форума - она очень хвалила её (врача свою). И правда очень толковая тётка. RedTataСпасибо! Мужу только что сообщила через скайп. Ну что муж... Сказал, что с РД заберёт, но он хочет всё равно ещё мальчика
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
30 июн 2011, 14:28
|
Юлёна писал(а): Сомневаюсь я что-то... Да кто ж тебе запрещает-то. сомневайся себе на здоровье! Раз сомневаешься, значит жизнь кипит, жить, не сомневаясь, и, всё зная, не интересно
|
|
|
|
|
|
30 июн 2011, 14:35
|
Совершенно не в тему, но просто как раз вчера дочитала "Бриду" и очень запомнилось изречение про сомнения, можно я его тут впихну? Цитата: Никогда не перестовай сомневаться .Если сомнения вдруг оставили тебя, знай - ты остановилась на полпути. И тода придет Бог и все отменит, ибо именно так Он управляет своими избранниками: заставляет их одолевать предназначенный им путь. Он заставляет нас идти, кога мы останавливаемся по той или иной причине - по лени ли, оттого ли, что нам захотелось покоя и уюта, или потому, что возникло ложное ощущение, будто все необходимое мы уже узнали. Куэльо. Брида.
|
|
|
|
|
|
30 июн 2011, 14:45
|
У меня одна знакомая, носив второго, была уверенна, что там девочка, накупили всего девчачьего много-много, родился мальчик - отдали соседке, ей праздник был Сейчас беременна третьим, тоже уверенна, что там девочка, но судя по всему история повторится
|
|
|
|
|
|
30 июн 2011, 14:50
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|