|
|
Re: Реакция родных и близких на новость о беременности
30 май 2011, 23:42
|
ЮлёнаА ты одна? А она никогда тебе не говорила. что всегда хотела бы двоих деток? Может она немножко по-женски завидует? Возможно она когда-то не решилась, возможно даже делала аборт, а ты при таких вот нехороших фин и жилищных возможностях решилась? Не обижайся, пожалуйста! Она ещё пожалеет о своих словах, возможно никогда тебе об этом не скажет, но ты поймёшь и без этого, если захочешь, конечно))) Мне моя свекровь вообще, когда я лежала на сохранении, а ей пришлось две недели сидеть с годовалым Ваней, через дней 5 сказала, что мы ещё молодые, если есть перспектива провести пол Б в больнице, раз Б уже так началась (я попала на сохранение в 6-7 недель), то проще сделать аборт и не париться - родим ,когда Ваня постарше будет, когда не надо будет её так напрягать, потому что ей на работу нужно вообще-то и Игорю оч напряжно и работать и вечерам с Ваней быть - что это мол я себе за курорт придумала. Я думала убъю её, не то, что обижусь. Но слава Богу хватило ума промолчать. Сейчас она с Илюшей носится ещё больше чем с Ваней. Ваня у неё Ваня, а Илья - только Илюня, Илюнечка, Люшечка. Блинчики ему специально печёт (кроме него их никто не есть просто), тискает его, что кошечку Подними руку высоко, скажи, что ты выше её, что ты её понимаешь, что ты сильнее и умнее и увидишь, как тебе легче станет, только не держи эти слова в сердце. и не вздумай когда-то ими задеть - будь мудрее)))
|
|
|
|
|
|
31 май 2011, 07:38
|
Jurjula:) писал(а): А ты одна? Да Jurjula:) писал(а): А она никогда тебе не говорила. что всегда хотела бы двоих деток? Нет. Наоборот она всегда говорила, что дети это кошмар и ужас, и это груз и с ними очень тяжело Jurjula:) писал(а): возможно даже делала аборт Я знаю, что она их сделала очень много (более 10). В своё время даже от меня пыталась избавится... Но народные средства не помогли... Jurjula:) писал(а): проще сделать аборт и не париться - родим ,когда Ваня постарше будет Jurjula:) писал(а): Подними руку высоко, скажи, что ты выше её, что ты её понимаешь, что ты сильнее и умнее и увидишь, как тебе легче станет, только не держи эти слова в сердце. и не вздумай когда-то ими задеть - будь мудрее))) Спасибо тебе большое Я стараюсь
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
31 май 2011, 09:19
|
Jurjula:) Какие мудрые слова! Ты молодец!
Юлёна Юль, у меня моя сестра двоюродная была в очень похожей с тобой ситуации. Когда забеременела вторым - её со свету сживало всё семейство. Старшей девочке (моей крестнице) тогда было 2 годика. Все ей говорили, что они глупые, и что не понимают, как будет тяжело, и что с родителями, братом и её семья в трёшке - это кошмар. Сейчас у неё Андрюшка 6 лет, хороший мальчик, которого всё семейство любит, как и старшую Дашулю) А крёстная моя (мама сестры) кричала тогда чуть ли не больше всех. Теперь очень жалеет, и говорит, что Андрюшка как-то с ней не сильно в контакт идёт, видимо потому, что она в своё время не хотела...
|
|
|
|
31 май 2011, 16:19
|
Jurjula:)Jurjula:) писал(а): Подними руку высоко, скажи, что ты выше её, что ты её понимаешь, что ты сильнее и умнее и увидишь, как тебе легче станет, только не держи эти слова в сердце. и не вздумай когда-то ими задеть - будь мудрее)) Золотые слова!!! Юлёна писал(а): Нет. Наоборот она всегда говорила, что дети это кошмар и ужас, и это груз и с ними очень тяжело Юлёна писал(а): Я знаю, что она их сделала очень много (более 10). В своё время даже от меня пыталась избавится... Но народные средства не помогли... Первый раз слышу, чтобы женщина так не хотела ребенка Юлёна Ты держись!!! Много хороших слов тебе девочки написали, не буду повторятся. Все у вас будет хорошо, ты главное сейчас береги себя и малыша!!!
|
|
|
|
31 май 2011, 16:36
|
Надюх@ писал(а): Первый раз слышу, чтобы женщина так не хотела ребенка Эгоист в высшей степени Надюх@Спасибо тебе! Девочки, всем вам большое спасибо за слова поддержки
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
31 май 2011, 23:14
|
Надюх@ писал(а): Первый раз слышу, чтобы женщина так не хотела ребенка Эт Вам повезло Меня больше всего когда-то поразила одна история уже взрослой женщины. Она забеременела вторым, был очень сильный токсикоз. На работе её мужу (они работали почти вместе) один из сотрудников говорит, что мол видел жену его - она наверное беременная? Но так плохо выглядит, осунулась, похудела, разве ж так можно над собой издеваться, я знаю одни таблетки, я тебе скажу какие - пусть выпьет так и так и всё будет отлично, ну нельзя так над женой издеваться. Тот идёт покупает таблетки, приносит ей, та! ВЫПИВАЕТ как он сказал и по скорой попадает в больницу - её там чистят (замершая) и оч грозят пальчиком. Срок был уже около 20 недель.... И знаете что мне больше всего удивительно? Фиг с ней с её совестью, я даже и не думала осуждать этот поступок, мне непонятно одно - как такое можно самолично, улыбаясь, рассказывать беременной молодой женщине? Мне то есть? Тогда я вообще была в шоке. Сейчас я понимаю, что ей просто было оч тяжело, она никак сама себе простить не могла и где-то в глубине души очень хотела, чтобы кто-то совершил такую же глупость, чтобы она была не одна. Так легче жить, согласитесь? Вот получил ты двойку и тебе так паскудно, а тут хоп и твой лучший друг получил и уже как-то и веселей Есть поверие, что души самоубийц, например, не смогшие покинуть этот мир и отправиться в иной, блуждают между мирами и подталкивают людей на такие же поступки, чтобы не самим блуждать так сказать...
|
|
|
|
|
|
31 май 2011, 23:54
|
Jurjula:)Ой, кошмар, аж затошнило, хоть и небеременная. Jurjula:) писал(а): И знаете что мне больше всего удивительно? Фиг с ней с её совестью, я даже и не думала осуждать этот поступок, мне непонятно одно - как такое можно самолично, улыбаясь, рассказывать беременной молодой женщине? Вот, знаешь, это же пришло в голову. Как такое можно рассказывать вообще кому-то, не обязательно беременной, еще и так спокойно. Jurjula:) писал(а): Есть поверие, что души самоубийц, например, не смогшие покинуть этот мир и отправиться в иной, блуждают между мирами и подталкивают людей на такие же поступки, чтобы не самим блуждать так сказать... Так тот ребенок же не самоубийца.... он убитый родной матерью человек...
|
|
|
|