|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
20 мар 2012, 17:40
|
Я где-то читала, что если токсикоза нет или есть, но слабый - скорее всего у плода и мамы одна группа крови. У меня токсикоза почти не было оба раза (по крайней мере по сравнению с тем, что другие пишут), группа крови у обоих детей моя
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
20 мар 2012, 23:12
|
chuchundra писал(а): На него и рассчитываю)))  ..а вдрух..супрыз будет... у мну был токсикоз - и деваха, так и у мамы, а тети - пацан, и никакого токсикозу  ....но понятное дело, тут не угадаешь  на таких непроверенных фактах
|
 |
|
20 мар 2012, 23:20
|
Aurora писал(а): Я где-то читала, что если токсикоза нет или есть, но слабый - скорее всего у плода и мамы одна группа крови. Йолка писал(а): Горорят, что всех отрицательных беременяшек токсикоз мучает. Rina писал(а): у мну был токсикоз - и деваха, так и у мамы, а тети - пацан, и никакого токсикозу  Ой, девочки, говорят столько всего, если всему верить  У меня противоположных примеров выше крыши. У подружки резус + и у ребенка тоже, токсикозило ее очень прилично. Также знаю мам девочек, у которых токсикоза не было. Ну и мальчиков знаю, помучивших мам токсикозом  Так что тут все сугубо индивидуально, как и везде, в общем-то
|
 |
|
21 мар 2012, 10:46
|
chuchundra писал(а): Впечатление, что мальчуковские причандалы должны в животе выпирать, чтобы по форме определить  типа огромного размера  )) Ещё прет, когда говорят, что если девочка то беременная некрасивая ходит. Мол, "красоту у мамы забирает". Я с Арихой цвела, правда на последних неделях  А меня вчера продуло, ушки и нос. Лечусь. Малая, тьфу-тьфу, живчик.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
|