|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
27 мар 2012, 14:41
|
Йолка писал(а): В первую Б я декрета не могла дождаться И я. Уже жарко было в мае. Ездить было очень неприятно. А еще очень тяжело сидеть целый день за компом на работе. chuchundra писал(а): До метро - попутка или такси, потом метро с переходом со ст. Театральная на Золотые ворота, а там - 12 минут пешком)  Это вообще геройство на последних сроках как по мне А нет маршрута с меньшим количеством пересадок? Или может вообще чисто на такси? Или слишком дорого выйдет?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
27 мар 2012, 20:15
|
|
|
|
 |
|
29 мар 2012, 12:16
|
Aurorachuchundra Спасибо девочки  Да самочувствие нормальное. Как-то не токсикозит сильно. Давление конечно низкое, голова кружится. запахи раздражают вот и все. Даже ниразу не  , что очень странно. С Арихой я думала, что в туалете поселюсь  Более того я абсолютно все ем Муж разпереживался, что значит мальчик будет. А его, видите ли, переклинило и он хочет девочку  Лично мне все-равно, лишь бы все ок было.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
29 мар 2012, 12:19
|
Йолка писал(а): мальчик будет. А его, видите ли, переклинило и он хочет девочку  ох уж эти мужики  пусть с Юлёниным пообщается Рада, что самучувствие ОК  так держать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
29 мар 2012, 12:25
|
|
|
|