|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как поздравляете воспитателей и учителей?
28 сен 2012, 14:20
|
Aurora писал(а): А ДР, начало и конец занятий? У нас начало занятий совпадает с ДР, выгодно получается )) А с концом не поздравляли. Но в этом году надо, выпуск же.
|
|
|
30 сен 2012, 23:03
|
Aurora писал(а): Морковка А в этом году что-то планируете? Ой, я не знаю. У нас одна воспитательница с поломанной рукой на больничном, вторая на больничном с ребенком почти месяц, в группе сплошные замены, нянечки тоже нет - уволилась в этом году. В пятницу краем уха слышала, что завтра у нас вроде должна появиться постоянная воспитательница, очень на это надеюсь. В общем, посмотрим по ситуации, будет ли кого поздравлять в этом году. Род.комитет собирал деньги на поздравления, наверное нашу постоянную воспитательницу поздравит, когда она выйдет с больничного (а это еще через месяц как минимум, тк перелом серьезный), я от себя уже не буду с таким опозданием ничего дарить, ну а новенькую....не знаю, короче, посмотрим, посмотрим.... Сейчас такая неразбериха со всем этим.
|
|
|
12 дек 2012, 21:55
|
К новому году уже прикуплено хорошее шампанское, в красивых мешочках, + карточки Ватсонс У нас учителя модные, ухоженные и по ним видно, что в таком магазине им точно будет что купить
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Подарки поспитателям
29 май 2013, 13:09
|
У меня вопрос сейчас следующий. Неделю назад был выпускной, до конца этой недели наши воспитатели еще работают, а потом в отпуска, дети в сводные группы. Осталось завтра и послезавтра (завтра будет одна воспитательница, послезавтра - вторая). От группы мы им дарили подарки на выпускном, но так хочется от всего сердца их поблагодарить лично от себя. За их доброту, заботу, любовь и ласку, которую они дарили деткам, они у нас действительно замечательные. Хочется что-то памятное или нужное, но пока идей совсем нет. Хелп!
|
|
|
29 май 2013, 13:24
|
Морковка писал(а): Хочется что-то памятное или нужное Может что-то с гравировкой? Часы или украшения какие носят. Какой бюджет?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 май 2013, 13:28
|
Aurora писал(а): Может что-то с гравировкой? Не успеют уже выгравировать, подарить надо завтра Aurora писал(а): Часы или украшения какие носят. Такое боюсь, это так индивидуально. Aurora писал(а): Какой бюджет Гривен по 100-200. Схожу сейчас в Деко (в Эпицентр), посмотрю, какая там посуда есть. Может какие-то красивые креманочки найду или что-то такое.
|
|
|
29 май 2013, 13:35
|
МорковкаЯ в Деко тащусь от пледов. Красиво упакованы. Многие в коробках, а как минимум лентой перевязаны. Самой пледов никогда не бывает много И они у меня с домашним уютом ассоциируются Своим такие на 8е марта дарили кажись: Мягусенькие и классные. Мы брали беж, чтобы нейтральный цвет был. Двуспальные по 135грн.
|
|
|
|
|
|
|