|
|
Re: Подарки близким на Новый Год
19 дек 2012, 12:51
|
ЮлёнаСпасибо Только "умничка" там только в покупке нужного заключается На это больше всего времени ушло, украшение 5мин. Ну и подписывать долго буду, у меня почерк корявый,
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 дек 2012, 13:34
|
|
|
|
|
|
19 дек 2012, 14:40
|
Aurora писал(а): На роль леденцов хочу насыпать Рошеновкие Малибу, они в полосочку и будут повеселее выглядеть Без обертки? Мне кажется, могут слипнуться.
|
|
|
20 дек 2012, 02:05
|
Auroraкреативщица! Приколько придумано с малибу Когда-то давным давно продавались буквы-наклейки. Они были просто как напечатанные буквы и продавались алфавитом по несколько штук каждой буквы в наборе, их можно было переводить на что угодно и было очень прикольно (тогда еще не было принтеров ) Можно не от руки написать, кстати, а из газет и журналов вырезать цветные буквы --------------------------------------------------- добавлено 20 дек 2012, 01:06 --------------------------------------------------- Морковка писал(а): Aurora писал(а): На роль леденцов хочу насыпать Рошеновкие Малибу, они в полосочку и будут повеселее выглядеть Без обертки? Мне кажется, могут слипнуться. Если перед насыпанием в банку не облизывать - не слипнутся
_________________ Красная икорка к новому году!! :)
|
|
|
|
|
|
20 дек 2012, 13:59
|
crazygirl писал(а): буквы-наклейки crazygirl писал(а): из газет и журналов вырезать цветные буквы Там слишком много текста, не уместишь такими буквами Морковка писал(а): Без обертки? Мне кажется, могут слипнуться. Конфеты смешиваются с орехами, а потом уже засыпаются, потому точно не слипнутся Я наоборот переживаю, что "пылью ореховой" не по припадали, потому собираюсь тщательно от шелухи обтрусить
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 дек 2012, 01:19
|
|
|
|