|
|
Re: Что бы вы хотели получить в подарок на 8е марта?
11 мар 2013, 16:51
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
11 мар 2013, 19:17
|
Йолка писал(а): Анюте кукла понравилась? Просто я половинчатые куклы как-то не понимаю ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/unknw.gif) Я тоже, но это во-1 Даша ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif) во-2 именно прически делать действительно удобнее. Рапунцель заплести настоящая проблема, ее межд ног зажимать надо и справляюсь только я, а ЭТО стоит на столике само Николь писал(а): Заказала купальник "Виктория Сикрет" ![embarrassed :embarrassed:](./images/smilies/ah.gif) Вот теперь вся в ожидании ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif) А я бы хотела его на тебе увидеть Морковка писал(а): Круть-круть! Поздравляю. Расскажешь о впечатлениях, можно даже в отдельной темке
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
11 мар 2013, 23:13
|
Aurora писал(а): Круть-круть! Поздравляю. Расскажешь о впечатлениях, можно даже в отдельной темке chuchundra писал(а): о, да! Лен, вот это праздник! Я бы тоже с удовольствием результаты тестирования послушала! Поздравляем! Спасибо, девочки! Расскажу обязательно. Переходничок муж мне купил по дороге с работы, уже заряжаю, завтра буду тестить Я немного видела, как он работает у подруги, у нее мне очень понравилось, и она им довольна. Ну и обзоров начиталась самых разных. Так что надеюсь не разочароваться
|
![](images/spacer.gif) |
|
12 мар 2013, 09:26
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
12 мар 2013, 11:41
|
Йолка писал(а): Морковка Круть! Поздравляю! Штука просто улетная! Спасибо ![:) :)](./images/smilies/ab.gif) Сейчас в процессе испытания ![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif) Дашину комнату он уже подмел и вымыл, мне нравится ![suparhappy :suparhappy:](./images/smilies/suparhappy.gif) Конечно, моет дольше, чем я, но мне спешить некуда. Поставила, включила и пошла, над ним же не надо стоять. Когда заканчивает, подает сигнал. Немного переживала, нормально ли он будет смачивать себе сам тряпку, думала, вдруг будет полусухой тереть - все ок, смачивает хорошо, и не течет, и тряпка хорошо мокренькая, то есть именно моет, а не размазывает.
|
![](images/spacer.gif) |
|
12 мар 2013, 16:22
|
Морковкакласс!! это ж теперь и кофеёк попить можно, пока пол моется Цитата: А я бы хотела его на тебе увидеть не вопрос, приедет - сфоткаюсь Цитата: Николь ты хоть ссылку кинь, пооблизуемся ![;) ;)](./images/smilies/add.gif) А вообще, умничка, что загодя к сезону готовишься ссыль http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLSДа, решила что пора себя порадовать новым купальником, а то предыдущие уже как бы давно не в моде )) но носились, потому как качественные и фиг им что случилось за все года ))))))
|
![](images/spacer.gif) |
|
12 мар 2013, 16:34
|
Николь писал(а): класс!! это ж теперь и кофеёк попить можно, пока пол моется Я кофеек не пью, но я могу и чаек с конфетками, пока он работает (как раз как сейчас ![girl_haha :girl_haha:](./images/smilies/girl_haha.gif) ) --------------------------------------------------- добавлено 12 мар 2013, 15:34 --------------------------------------------------- Оля, ввваааууууу, какой купальничек!!!!!! Ждем фоток на тебе!
|
![](images/spacer.gif) |
|
12 мар 2013, 21:46
|
Николь писал(а): не вопрос, приедет - сфоткаюсь словили на слове посылка уже в Киеве, завтра курьер привезёт
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|