|
|
Re: А что Дед Мороз принесет вашему ребенку под ёлочку?
16 ноя 2011, 17:25
|
Мамы дочек, а вы таких фей не рассматривали? как ваше мнение? http://www.youtube.com/watch?v=h6NPtzo- ... e=youtu.be --------------------------------------------------- добавлено 16 ноя 2011, 16:26 --------------------------------------------------- Мне нравится что они летают, но не нравится их внешний вид - какие-то они страшненькие....
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2011, 19:29
|
|
|
|
|
|
19 ноя 2011, 19:39
|
Йолка писал(а): а моя просит микрофон, тоже коня из Рапунцель , но обойдется, чемоданчик-домик Китти, и прЫнца для Барби Aurora а мини Рапунцель с мини-конем покатит? и вот такой ещё http://korablik.net.ua/index.php?id=74пропустила я твой пост мини не покатит, хочу сразу коня, чтоб потом барби и прочих подобных возил а по второй ссылке дорогой, я про него и писала, что на двоих выйдет 720грн
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 ноя 2011, 11:55
|
Aurora вот ещё нашла тут сразу с белоснежкой А нам "Дед Мороз" разщедрился ) уже едет Кен вот такой домик Китти Сказки Пушкина набор для творчества ну и микрофон
|
|
|
|
21 ноя 2011, 12:59
|
Йолкапасиб, что подкидываешь варианты А ты сама заказываешь или через кого-то? Йолка писал(а): А нам "Дед Мороз" разщедрился ) Думаю ребенок будет в восторге
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 окт 2012, 18:28
|
А что у вас в этом году с идеями? Мне надо подарки купить для кучи детей Девочки: 7 лет 6 лет 5,5 лет 5,5 лет 4,5 года 3,5 года 3,5 года 2 годаМальчики: 3,5 года 3 года 2,5 года 3 месяца - этому проще всего, погремушку
|
|
|
|
|
|
|