|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Подарок на 5 лет 
  09 фев 2012, 12:26 |  

| 

| До ДР дочери еще далеко, но с моей задумкой в самый раз начинать над ним "работать"     Хочу попросить мужа сделать из фанеры дом для кукол. В инете видимо-невидимо мастер-классов. (http://zadelka.blogspot.com/2011/03/blog-post.html )  Тогда и с подарками гостям будет просто - закажу всем комплекты мебели для каждого помещения в новый дом     А еще Аня на занятия сейчас с рюкзаком-зверьком ходит, или  вообще я в пакете ношу все необходимое. Вот подумываю, что можно купить уже более взрослый рюкзак     Когда будет в школу ходить, то он и дальше пригодится, чтобы ходить на кружки, танцы.  _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: Подарок на 5 лет 
  12 июл 2012, 22:28 |  

| 

| С домиком для кукол пока не сложилось, у папы катастрофически нет времени, но воплотить идею еще есть желание. Решили сосредоточиться больше на полезных подарках.Рюкзачок  подарили. Самыми оцененным подарком стала диадема  (моя сестра решила не дарить игрушечную пластмассовую, а купила настоящую металлическую с камушками, еще и по форме на корону Рапунцель похожа) - дитё в бешенном восторге. Весь день рождения ходила с ней на голове     Такого плана, только в серебряном цвете  Далее по рейтинку плащ-дождевик  с Дашей и башмачком и новый прозрачный зонтик  (уже обновили в селе во время ливней      ) Такого плана   Еще была подарена мягкая игрушка-грелка  тигрюля с зерном внутри и лавандой, тяжеленькая такая, прикольная, вообще как живой зверек - из-за моей аллергии и ренита пришлось спрятать подальше    Хотя Ане очень понравилась (при том, что мягкие игрушки у нас не в почете обычно)  Набор столовых приборов  с принцессами. Той же серии, что сыну на 3 года. Очень понравились они нам      Новое девчачье постельное, одеяло и подушечка._________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |