|
|
Re: Подарок на 3 годика
10 фев 2011, 22:15
|
Насчет ноута +1
А вообще все зависит от того что у ребенка уже есть.
Еще может прокатить: -велосипед, самокат, -классные сейчас наборы для творчества всевозможные, -наборы для ролевых игр (особенно девочкам: доктор, кухня и тп), -полнофункциональные пупсы девочкам, коляска побольше "лежачая", кроватка и другое для пупса -парта или столик со стульчиком -машинка на радио-управлении, причем как мальчикам так и девочкам нравится часто
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
10 фев 2011, 22:17
|
Aurora писал(а): А вообще все зависит от того что у ребенка уже есть. ну эт понятно, блин.. зналаб я еще что у него есть Самокат мамик дарит... пока на ноуте остановилась...
|
|
|
10 фев 2011, 22:38
|
Aurora писал(а): велосипед, самокат,
реальный выбор !!! про ноут: мой деть абсолютно равнодушен к нему как вариант - классная "стрилька" с пульками, лазерным прицелом и прочими пацанячими щтуками мы на днях дарили такую на трешник сыну кумы - в восторге были все и ребенок, и папа, и все гости мужского пола )))
_________________ Да, я не подарок! но и ты не именинник!!!
|
|
|
|
|
|
10 фев 2011, 23:53
|
iris_kiss_kis писал(а): Sativa писал(а): с пульками а не больно? то все ерунда, главное чтобы окна целы были
_________________ Да, я не подарок! но и ты не именинник!!!
|
|
|
|
|
|
10 фев 2011, 23:55
|
|
|
|