|
Автор |
Сообщение |
|
Подарок на 5 лет
09 фев 2012, 12:26
|
До ДР дочери еще далеко, но с моей задумкой в самый раз начинать над ним "работать" Хочу попросить мужа сделать из фанеры дом для кукол. В инете видимо-невидимо мастер-классов. ( http://zadelka.blogspot.com/2011/03/blog-post.html) Тогда и с подарками гостям будет просто - закажу всем комплекты мебели для каждого помещения в новый дом А еще Аня на занятия сейчас с рюкзаком-зверьком ходит, или вообще я в пакете ношу все необходимое. Вот подумываю, что можно купить уже более взрослый рюкзак Когда будет в школу ходить, то он и дальше пригодится, чтобы ходить на кружки, танцы.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Подарок на 5 лет
12 июл 2012, 22:28
|
С домиком для кукол пока не сложилось, у папы катастрофически нет времени, но воплотить идею еще есть желание. Решили сосредоточиться больше на полезных подарках. Рюкзачок подарили. Самыми оцененным подарком стала диадема (моя сестра решила не дарить игрушечную пластмассовую, а купила настоящую металлическую с камушками, еще и по форме на корону Рапунцель похожа) - дитё в бешенном восторге. Весь день рождения ходила с ней на голове Такого плана, только в серебряном цвете Далее по рейтинку плащ-дождевик с Дашей и башмачком и новый прозрачный зонтик (уже обновили в селе во время ливней ) Такого плана Еще была подарена мягкая игрушка-грелка тигрюля с зерном внутри и лавандой, тяжеленькая такая, прикольная, вообще как живой зверек - из-за моей аллергии и ренита пришлось спрятать подальше Хотя Ане очень понравилась (при том, что мягкие игрушки у нас не в почете обычно) Набор столовых приборов с принцессами. Той же серии, что сыну на 3 года. Очень понравились они нам Новое девчачье постельное, одеяло и подушечка.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|