|
Автор |
Сообщение |
|
Подарок на 4 годика
11 фев 2011, 09:39
|
|
|
|
|
|
Re: Подарок на 4 годика
11 фев 2011, 18:48
|
|
|
|
|
|
12 фев 2011, 21:37
|
Мне так надоели эти кучи мелочи всякой, просто сил уже нет выдумывать куда девать. А все от того, что все ж спрашивают, что дарить... Я "заказываю", но не наглею конечно по сумме и конкретному бренду. И выходит потом В этом году решила, что хватит. Буду заказывать на несколько гостей что-то одно конкретное и реально нормальное. Посмотрим, что из этого выйдет Были недавно в гостях. Аня весь вечер возилась с игрушечной стиралкой. Я вначале загорелась на 8е марта купить, а потому подумала... а смысл какой в этой игрушке? Не увидела никакого. А стоят они чтоб светилось и крутилось от 200грн. И уверена я, что день-два, а потом надоест. Решила не покупать пока... Из того, что точно хочу, это полнофункциональную кухню. Таким точно будет играть и не только Аня Еще если Женя осилит 12" велик (был куплен в прошлом году специально с этим рассчетом), то надо Ане тогда 16" или 20" покупать Если нет, то думаю над самокатом (в прошлом году не покупали т.к. очень велик впечатлил, не слазила с него)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 май 2011, 17:02
|
Появились у меня идеи Набор Бусы собери сам, бусинки большие деревянные, нанизывать на шнурочек Шесть книг из этой серии: И еще хочу энциклопедию хорошую, но не определилась какую Кукла с полноценными волосами, волосы в теплой воде становятся розовыми Ночник черепаха (но может другой какой-то присмотрю) Плохо, что в магазине толком не понять как оно светит. Всякое новое для рисования, кисточки хорошие, гуашь и тп
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 май 2011, 00:02
|
AuroraУ нас по типу этих бусиков есть пуговицы вот такие http://www.elc.co.uk/Play-Buttons/11363 ... lt,pd.html , Даше очень нравятся. Там масса вариантов, что можно с ними делать. Можно нанизывать на веревочку, можно как бы натыкать друг на друга. В пугавицах разное кличество дырочек, можно шнуровать вовсю. А также можно сортировать их по тому же кол-ву дырочек, по цвету, форме. У нас уже столько игрух, что я не знаю, что и дарить на ДР, идей пока ноль.
|
|
|
17 май 2011, 14:55
|
Я вже боюся ляльки купляти Юлі, вона щось перегоріла ними. А от Рапунцель ви показали, так може б і сподобалася, так інша фігня - почала стригти ляльки недавно Можна будиночок для ляльок подарувати. Мольберт, у кого немає. Конструктори різні, мені подобаються які з тваринами або з людьми, є з Дашою і Башмачком. Набори для прибирання. У нас теж велосипед є, кухня вже давно є, і досі нею граються всі, навіть Єгор .
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
|