|
Автор |
Сообщение |
|
Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
26 авг 2010, 13:37
|
Подробнее о правильном выборе зимней одежды читайте тут: Статья "Как выбрать верхнюю зимнюю одежду для ребенка" Там Вы найдете ответы на такие вопросы: -Как выбрать комбинезон исходя из возраста ребенка? -Разные виды утеплителей, подкладочных и верхних тканей. -Как определить замёрз ли ребенок? -Чем термокомбинезоны отличаются от обычных? -Что означают все эти слова: «мембрана», «термо», «холлофайбер»?
В этой теме делимся впечатлениями о зимней и осенней одежде для детей. Помогаем друг другу выбрать лучшее для наших детей. Комбинезоны, куртки, пальто и прочее. В опросе можно выбирать до 3х позиций - если нравится одежда больше чем одного производителя, а также менять варианты ответа, если со временем предпочтения изменились.Уход за одеждой на мембране (термо-комбинезонами и прочим)
|
|
|
|
|
|
Re: Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
29 ноя 2010, 11:35
|
Aurora писал(а): Но одно дело, когда ты за 700-900грн. покупаешь Ленне (тут хоть понятно откуда такая цена и оно того стоит) и совершенно другое когда Кико ну... у кого какой достаток. то дело хозяйское. мне очень большая разница между 700 и 340грн. Морковка писал(а): Не хочется тебя расстраивать, но все-таки очень велика вероятность, что в следующем году этот комбез будет мал, потому что детки с 1,5 до 2,5 лет еще прилично растут за год.
я запуталася одни мамки советуют брать на 2 сезона, другие отговаривают ))))))) ШО ДЕЛАТЬ????
|
|
|
29 ноя 2010, 11:42
|
iris_kiss_kis писал(а): у кого какой достаток. то дело хозяйское. мне очень большая разница между 700 и 340грн. не-не, ты меня неправильно поняла, я не с выбранным тобой комбезом сравнивала, а с польским (или российским его еще считают) Kiko - его продают за ТЕ ЖЕ 700-800грн. при этом по моему мнению он этих денег не стоит. Вот что я хотела написать. http://pokatalogam.com.ua/index.php?cPa ... =1&sort=3dМне кстати понравилась некоторая продукция нашей фирмы "Одягайко". Вид приличный и всё продумано (не во всех моделях конечно, но во многих)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 ноя 2010, 12:51
|
Цитата: я тож думаю для кико 700грн перебор, уж лучше Лене б/у взять )))) Ленне и новый за 700 сейчас можно взять, а б/у гривен за 400 Цитата: одни мамки советуют брать на 2 сезона, другие отговаривают ))))))) ШО ДЕЛАТЬ???? Есть свои плюсы и минусы в обоих случаях С 2мя сезнами понятно - экономия , но существенный минус - это дискомфорт для ребенка. Никогда не поверю, что в комбезе в 2 раза шире, чем нужно, с подвернутыми рукавами и штанами будет удобно, тем более, когда ребенок еще такой маленький, только научился ходить. Еще одно ИМХО Для такого возраста прекрасно сгодится и совместнй комбез (мы ходили в вашем возрасте именно в таком и прекрасно себя чувствовали). Они дешевле и таким маленьким малышам удобно.
|
|
|
30 ноя 2010, 21:25
|
Aurora писал(а): А младший в том же возрасте 98й сейчас будет носить (он тоже с запасом - и то в основном по штанам, но 92 наверное был бы впритык ) как это? а какой у вас сейчас рост? надо свой пойти померять, может и на нас 92 мал уже
|
|
|
30 ноя 2010, 23:43
|
Леночк@ писал(а): как это? а какой у вас сейчас рост? У нас странно выходит. Получается, что ножки еще короткие(потому штаны длинноваты), а туловище уже огого (куртка как раз, запас есть ну самую малость) Рост давно не меряли, но вполне может быть около 95см - он чуть ниже Ани. По ней ориентируюсь
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2010, 03:37
|
Aurora писал(а): Рост давно не меряли, но вполне может быть около 95см - он чуть ниже Ани. По ней ориентируюсь у нашего рост 85 см при том, что и мама и папа очень высокие Измеряй рост, оч интересно
|
|
|
|