|
Автор |
Сообщение |
|
Украинские костюмы (вышиванки, свитки, венки, шаровары ...)
12 ноя 2011, 17:45
|
У вашего ребенка есть? У нас во всю пошли всякие разные мероприятия на занятиях, и во многих случаях мог бы выручить национальный костюм. В одном и том же нарядном платье не будешь несколько раз подряд, а в вышиванке - круто Где купить? Какие цены адекватны, а какие завышены? Есть ли рекомендации для детей по сочетанию цветов вышивки, узорам и подобному "скрытому смыслу" А как выбрать размер? С запасом? Если рукав станет коротким,то 3/4 нормально для вышиванок?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Украинские костюмы (вышиванки, свитки, венки, шаровары .
12 ноя 2011, 21:57
|
AuroraЯ купила на прошлой неделе вышиваночку и веночек Даше у Тани М (юбочку пошила сама), она сейчас ими занимается, привозит настоящие с Западной Украины, очень красивые, ручной работы, и цены хорошие (я как посмотрела цены на вышиванки, страшненькие, а столко стоят везде ). В вышиванках классно еще то, что они так покроены, что в начале будет длинный рукав, потом ребенок подрастет и он станет 3/4. Жаль, что мы заболели и не вышло покрасоваться на утреннике Но все равно я очень довольна покупкой, безумно нравится наша вышиваночка! Еще будет повод одеть Вот ссылочка на ее магазинчик http://alivelife.net/forum/viewforum.ph ... 557d50a155На днях постараюсь сфоткать мою украиночку в костюме и покажу.
|
|
|
13 ноя 2011, 14:24
|
Морковкааааааааааааааааааааа красота чувствую семейный бюджет сильно пострадает а ты какой размер брала?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
13 ноя 2011, 14:56
|
Я не знаю, какой там размер Просто увидела на фото, что та, которая понравилась, на Ангелинке сидит хорошо, а Даша ее на пару см ниже, вот и купила Замеры по ней у Тани написаны: Длина рукава 36 см Длина сорочки 43 см Ширина сорочки 36 см А еще я выбирала с резиночками на рукавах, тк сейчас можно и чуть с запасиком такую взять, а потом рукав станет 3/4.
|
|
|
21 ноя 2011, 14:52
|
Морковка писал(а): У Тани ко Дню Св.Николая еще и скидочки В кое веке трудность выбора сослужит мне службу Довыбиралась до начала акции
|
|
|
|
|
|
25 ноя 2011, 17:17
|
RedTata писал(а): я у Тани для Агибу спортивную форму беру спорт.форму? МорковкаА ты веночек брала? Он удобный на голове? Нигде не давит, не колет? И ждем фоток
|
|
|
|
|
|
25 ноя 2011, 18:04
|
Aurora писал(а): МорковкаА ты веночек брала? Он удобный на голове? Нигде не давит, не колет? Веночек отличный, не давит, легенький такой, неколючий. Даша тащится от него, там такие ленты классные Да, фотки всё никак не сделаем
|
|
|
26 ноя 2011, 15:31
|
МорковкаПасиб за ответ. Таня сказала, что скоро приедут обручи с маками как я просила Посмотрю венок или обруч взять
|
|
|
|
|
|
|