|
|
Re: Отгадай загадку
11 ноя 2010, 15:38
|
RedTataНата, я уже нехо на твои вопросы отвечать, ты всё угадываешь, дай шанс другим людям голову поломать, а? RedTata писал(а): имеет значение наличие зонта? имеет значение, с кем был ротвейлер? нет и нет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 ноя 2010, 15:38
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
11 ноя 2010, 15:39
|
Юлёна писал(а): Это была их знакомая собака? нет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 ноя 2010, 15:43
|
Юлёна писал(а): Ротвейлер хотел уберечь Мэри от солнца? нет
|
|
|
|
|
|
11 ноя 2010, 15:48
|
Юлёна писал(а): почему Глория никак не отреагировала? да
|
|
|
|
|
|
11 ноя 2010, 15:53
|
Aurora писал(а): Ната, я уже нехо на твои вопросы отвечать, ты всё угадываешь, дай шанс другим людям голову поломать, а? ну я тока вопросы буду задавать * * * и Глория для Мери кто? няня? сестра? подруга? у неё есть проблемы со зрением? ротвейлер на поводке? ротвейлер с намордником? Мери любит собак?
|
|
|
|