|
Автор |
Сообщение |
|
Каким браузером вы пользуетесь ?
20 окт 2010, 14:23
|
Что такое браузер: на викиУзнать версию обычно обычно: Меню-помощь - о программе Если ваш браузер не указан в списке, отпишитесь в комментариях. Рекомендованы к обновлению: Internet Explorer 7 Opera 9Настоятельно рекомендованы к обновлению: Internet Explorer 6 и ниже Opera 8 Mozilla Firefox 2
_________________ Дополнительные возможности нашего форума / Общение с администрацией
|
|
|
|
 |
|
Re: Каким браузером вы пользуетесь ?
01 дек 2010, 13:44
|
Aurora писал(а): А еще в нем мой сайт такой некрасивый а у меня как раз ИЕ. но есть и мозилла. ща зайду через нее)

радует, что выжила! огорчает, что из ума...
|
|
|
|
 |
|
01 дек 2010, 13:50
|
|
|
|
 |
|
01 дек 2010, 14:12
|
Лилия цветочек писал(а): Вааааауууууу! а оно реально другое в мозилле Оно везде другое кроме ИЕ ИЕ очень многого не поддерживает. Скругления, тени, кучу полезных настроек и возможностей. Короче, не буду повторяться, моё красноречивое мнение об ИЕ написано на 1й странице
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
02 дек 2010, 11:33
|
|
|
|
 |
|
02 дек 2010, 13:01
|
На работе Эксплоурер, и без вариантов. Дома он же, плюс ФайерФокс, а также есть Опера. Почитала в теме комментарии, мабуть, дома все ссылки в избранных перенесу в ФФ (вопрос только как?...), так как теперь понятно, почему у меня в нем столько глюков
Последний раз редактировалось Николь 08 дек 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
|
02 дек 2010, 13:24
|
|
|
|
 |
|
|