|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Бюджетный фотоаппарат
08 фев 2011, 14:56
|
просто изначально был вопрос: Цитата: нужен фотик не профессиональный, но и не совсем мыльница поэтому, собственно, речь о зеркалках и пошла
|
|
|
08 фев 2011, 15:31
|
Морковка писал(а): Цитата: Весь прикол в том, что цифровой фотик при снимке сам обрабатывает фотку в jpeg формат и немного корректирует фотку. А потом ее редактировать сложно. Немножко не так. Если в зеркалке установлен формат jpeg, она тоже сама конвертирует. Там стоит маленький процессор и программка, которая по своему усмотрению (как ей кажется лучше) перегоняет всю полученную информацию в jpeg. Если снимать в RAW, то сохраняется вся полученная информация, она не урезается (как в jpeg, это же сжатый формат), благодаря этому такой формат можно обрабатывать самостоятельно в специальых программах. Merci за корректировку А то я уж призабыла, что да как (пора обновить знания )
|
|
|
08 фев 2011, 16:31
|
Ого какие тут дебаты Лара писал(а): так а чего тогда сразу не написать, что ищу зеркалку начального уровня? А потому, что мы ламеры не разбираемся в понятиях Лара писал(а): только в карман не положишь и в сумке каждый день не потягаешь Это очень важно! Сейчас у нас как раз Canon Power Shot A710 IS (Уже 4 года пашет как проклятый специально покупали в первую беременность) У мужа получается нормальные снимки делать, а у меня ужас-ужас, но то не от фотика, а от кривых рук
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
08 фев 2011, 16:45
|
ну почему, цифровые фотоаппараты-это хорошее решение просто для дом пользования, для тех, кто заниматься фотографией не будет, хотя им можно вполне достойные фотографии сделать у нас сейчас sony h50 который мы бум менять (поскольку хочу заниматься этим проф.) в кармане не поносишь, но в сумке я носила...хотя есть и чехол... вот пример фото
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
|
|
08 фев 2011, 16:50
|
Aurora писал(а): не от фотика, а от кривых рук вот! у меня зеркалка и мыльница. Муж зеркалкой как сделает фото, так сделает ни одного нормального, как назло.... зато мыльницей -хоть в рамку и на стенку
|
|
|
|
|
|
08 фев 2011, 21:22
|
|
|
|