|
Автор |
Сообщение |
|
Приложения и виджеты для андроида
24 июл 2012, 13:36
|
С играми и развлекухами пока не заморачиваюсь, хочу выбрать оптимальные главные пользовательские программы. Телефонную книгу, информеры всякие и тп. Кто что может посоветовать? Пока большинство не нравится, а то что нравится на первый взгляд по скриншотам оказывается платным, и я бы купила, если бы была уверена, что оно и по функционалу понравится, а пробников нет В общем жду отзывов более опытных пользователей
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Приложения и виджеты для андроида
25 июл 2012, 08:33
|
|
|
|
|
|
26 июл 2012, 22:42
|
Йолка писал(а): angry birds Меня они совершенно не проперли, стояли по-умолчанию, удалила одними из первых Сейчас ищу себе удобный календаль и тел.книгу
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 июл 2012, 23:49
|
Aurora писал(а): Меня они совершенно не проперли Тышо, мы рубимся всей семьей по очереди Сначала фукала мужу, что, мол, за фигню поставил мне, а потом так зацепило
|
|
|
27 июл 2012, 07:26
|
Морковка писал(а): Aurora писал(а): Меня они совершенно не проперли Тышо, мы рубимся всей семьей по очереди Сначала фукала мужу, что, мол, за фигню поставил мне, а потом так зацепило ППКС! И малую подсадили
|
|
|
|
27 июл 2012, 10:41
|
Много ставила себе всякой фигни, которую потом всю в мусор. Календарь и тел. книга у меня устраивают те что есть. Из полезного, то чем пользуюсь постоянно это список покупок, женский календарь и фонарик. Для инета: опера, приват24, скайп, кип, вконтакте, одноклассники, ютуб. Игры: пасьянс, дурак, зума и волк с яйцами. ну и карты жпс. Есть еще приложение новости и какието рецепты (не пользуюсь) Погоду обновляю часто - тож полезная штука (была изначально)
|
|
|
02 авг 2012, 16:13
|
|
|
|
|
|
|