|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Куклы Barbie, Bratz, Moxie, Liv и им подобные
14 фев 2014, 15:48
|
Морковка писал(а): А пони из мультика My little pony, которые в оригиранле вообще вот такие Ӕто куклы к мульту "Девочки Ӕквестрии" Там пони проходит через портал и попадает в параллельный мир, где все выглядят как люди. На них куклы похожи Кстати, прикольный мульт. Ане нравится
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 май 2014, 16:06
|
Долго я сопротивлялась Монстрам, но в школе их все носят, ребенок ни разу не видел мультиков о школе монстров, но самих монстров горячо полюбил ))) Сильно просила куклу монстра, тк все носят, а у нее нет. Она носит барби, она очень классная, но для игры с монстрами не катит, как я поняла. Короче, укатала Даша дедушку на Монстра. Он скоро будет ехать в командировку в Киев, а если он приезжает, то обязательно же приводит Даше подарок. На вопрос, что привезти, она сразу сказала, что монстра ей надо )) Купил такую куклу, будет у нас теперь монстр... Не самая ужасная из возможных, но и большой симпатии я к ней не испытываю. Разве что к прическе и шляпке )))
|
|
|
06 май 2014, 00:04
|
Кстати, не писала еще. Даша раньше как-то к куклам так себе относилась, прохладно. То есть она их любила, но играла мало. Сейчас прямо барби активно пошли в ход. Наконец-то ребенок дорос Самая любимая из кукол Барби - это Саммер из мультфильма "Барби - жизнь в доме мечты". Мульт мы с Дашей не видели, но когда я увидела эту куколку, то влюбилась в нее с первого взгляда и не могла не заказать )))) Даша ее любит за то, что кукла на нее похожа ))) Тоже рыженькая )) И ресницы у нее шикарные - не только нарисованные, но и пушистые настоящие пришитые (на этом фото видно)
|
|
|
06 май 2014, 09:18
|
|
|
|
|
|
|