|
Автор |
Сообщение |
|
Переноски для малышей (слинги, кенгуру, эрго-рюкзаки)
28 ноя 2010, 22:47
|
|
|
|
|
|
Re: Переноски для малышей (слинги, кенгуру, эрго-рюкзаки)
06 сен 2011, 21:34
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 сен 2011, 22:43
|
Паутина писал(а): я ищу медицинскую точку зрени простите, что укажу Вам вашу невнимательность но там по ссылке как раз подборка статей-мнений врачей. слингокуртка - это куртка для ношения ребенка в слинге.
|
|
|
06 сен 2011, 23:31
|
сексапильненько --------------------------------------------------- добавлено 06 сен 2011, 23:40 --------------------------------------------------- RedTata писал(а): простите, что укажу Вам вашу невнимательность но там по ссылке как раз подборка статей-мнений врачей Сорри, увидела название сайта и уже настроилась... Получила ответы на все вопросы! Большое спасибо! Да, такое обстоятельное содержание склонило меня к слингу) ...Странно , почему наши врачи тогда так думают...Видимо все же путают с другими преносками
|
|
|
|
|
|
06 янв 2012, 00:57
|
Йолка писал(а): скорее наоборот! Раз Катюша так быстро вырубилась, значит удобно ей Удачно приматала )) поддержу но по собственному опыту - это не показатель полной правильности намотки, но показатель, что слинг подходит и намотка боль-мень сносная - ага так что практикуйтесь дальше, уверена. ручки тебе это разгрузит
|
|
|
06 янв 2012, 09:40
|
Та я бы не сказала, что удачно примотала... Сама видела свои ошибки, но Катюшу уже просто будить не хотела Девочки, скажите, а как правильно вертикально носить? Ну в смысле с разведёнными или поджатыми ножками? Я просто переживаю из-за того, что нам же ортопед сказал, что у нас сильно ножки разводятся и даже сказал не делать упражнения на разведение ножек, и если я Катюшку буду вертикально носить с разведёнными ножками, то не навредит ли нам это?
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
15 фев 2014, 23:10
|
Попались в инете фотки Эрго, в комплекте нарисован вкладыш для новорожденного малыша. Стало интересно, полезла рыться, как же его там носят такого крохотного. И нашла такие фотки Не знаю, как-то мне кажется, что таких маленьких в такой позе носить еще нельзя. Когда шарфом приматывают вертикально, то он держит во всех местах, а здесь ребенок прилегает не плотно, насколько мне видно, еще и эта голова запрокинутая. Короче, каким-то сомнительным мне кажется ношение таких малышей в эрго.
|
|
|
|