|
Автор |
Сообщение |
|
Переноски для малышей (слинги, кенгуру, эрго-рюкзаки)
28 ноя 2010, 22:47
|
|
|
|
|
|
Re: Переноски для малышей (слинги, кенгуру, эрго-рюкзаки)
16 фев 2014, 22:27
|
Aurora писал(а): А такого плана ӕто кенгурушки? Кенгурушки любые мне не нра вообще. Эти ноги болтающиеся, засунутые в дырки, а потом кенгурушка предполагает вертикальное ношение, которое мне тоже как-то совсем не нра. На сидячее ношение я планирую эрго, но до этого надо что-то тоже, и пока больше всего склоняюсь к слингу с кольцами. На Танином форуме девочки хвалят Макошь, вот наверное его и возьмем. Вот это второе наверное тоже типа какого-то слинга.
|
|
|
16 фев 2014, 22:34
|
Aurora писал(а): Я тоже кенгурушки не люблю. Просто именно интересно, ӕто они на фото? просто с таким доп.положением для новорожденных? Да, ты просто не обращала внимание. Еще когда Даша родилась нам такой парили в магазине, но мы не поддались ))) Aurora писал(а): А про слинги я очень много слышала хороших отзывов о трикотажных. Типа лучше принимают нужную форму и нет ненужных грубых складок и в использовании легче Трикотажные - это шарфы? Я как-то шарф вообще не рассматриваю, потому как: 1) я его планирую носить преимущественно дома, а дома у нас жарко даже зимой (при том, что все батареи у нас выключены), мы в этом слинге с малявкой вместе угорим, 2) все эти наматывания меня напрягают, у меня с Дашей был май-слинг, там вроде и мотать не много, но меня оно раздражало.
|
|
|
16 фев 2014, 23:55
|
Auroraпервое - кенгуру, там видно ножки в неправильном положении. второе похоже на модернизированный слинг-карман. Aurora писал(а): Типа лучше принимают нужную форму и нет ненужных грубых складок и в использовании легче но подходят только маловесным детям, ибо выдерживать намотку и весомого ребенка уже не в силах. как для новорожденного - очень хороши, плюс еще и в том, что сложнее неправильно примотать Морковкано увы, мне кажется, кроме ССК, кармана, шарфа (что все включает в себя плотное прилегание детки к маме, то есть "прогревание") или эрго с вставкой для нвоорожденных - больше нет вариантов переносок правильных... и по-моему сам вариант "дите в переноске" - это плотное прилегание к маме, даже в фасте мы с малой потели животом или спиной (если на спине была "прикреплена").
|
|
|
17 фев 2014, 12:01
|
В последние пару дней я интересовалась у продавцов и много читала об эрго, и все пишут, что на нашем рынке оригиналов практически не бывает. На официальном сайте он стоит 120-135 долларов, пишут, если вы купили дешевле, то это 100% подделка. Подделывают мастерски, различить визуально очень сложно, но различия есть, в частности материал, крой (отличается высота, ширина), фурнитура (оригинал значительно крепче), ширина пояса, толщина лямок, длина ремешков и подобное. Ну и все это, собственно, сказывается на удобстве и правильности расположения малыша. Возможно именно поэтому некоторым и неудобно с эрго.
|
|
|
17 фев 2014, 12:15
|
У друзей была Pognae, остались довольны И вообще аналогов (не подделок, а именно аналогов) Ӕрго очень много. Так называемые слинги-рюкзаки. Но если с самого рождения и чтобы маме максимально удобно, то я за трикотажный слинг-шарф. Теоретически
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|