Aurora писал(а):
Да и ногой становится на "острую" по форме ступеньку тоже как-то неочень.
Зато массаж стопы хороший
Я первое время оч переживала о лесенке, она действительно казалась неудобной. Но спустя буквально пару месяцев, что Ваня, что Илья летаю по ней, а не лазят - им ничего не мешает, ничего не смущает, ничего нигде не девит, залазят оба с рюкзаками в руках и машинками в зубах
Я довольна Кариной на все 150% - очень хороший экономный вариант. Дерево крепкое, не скрипит, (матрас только начал шалить, но ему и срок уже - за такие то деньги), не наровит разложиться. Единственное - она лёгкая, я вот не понимаю почему, но я её сама поднимаю одной рукой, когда ковёр из-под неё вытягиваю. Но деревянная это точно, потому что мои уже побили её молотком для отбивных (не спрашивайте как это случилось, это случилось и всё тут
) - я видела, что там под лаком
Юля, если решитесь брать - попросите рабочих, чтобы просверлили тебе ламели, а не просто положили их. Они не падают, у них это никак не получится - места не хватает для развернуться, но задалбывает их в конце и начале кровати подвигать постоянно, потому что первые две-три часто сбиваются в кучу от прыганий-скаканий двух детей на ней