|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
15 окт 2012, 13:21
|
Начали появляться афиши. Добавляю Следите за обновлениями Или может кому попадется, что я еще не увидела - буду рада инфе
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 окт 2012, 16:02
|
ЙолкаЯ совершенно случайно наткнулась на первую афишу. Не думала, что их так рано выкладывают, а оказалось, что уже несколько есть свежих. Потому начала собирать. Для себя обычно начинаю думать в ноябре Кстати, друзья в прошлом году ходили в дом офицеров. Было новогоднее представление с участием черепашек ниндзя Сказали мура полная А я уже не первый год думаю, ну неужели мало зимних-новогодних сказок???? Делают постановки обычно всяких "золушек" и это еще не худший вариант
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 окт 2012, 19:05
|
|
|
|
|
|
23 окт 2012, 10:48
|
Лиза писал(а): Aurora А можно и не увидеть инфу по поводу елок? Я как раз выбираю? Не совсем поняла о чем Вы. Вам не видно ссылку в первом посте этой темы?
|
|
|
|
|
|
23 окт 2012, 22:23
|
Я сегодня покупала билеты на концерт Гару. Блин, с ума от него схожу, была в том году на концерте в Киеве. Я наткнулась на Новогоднюю программу "Волшебный мир Мери Поппинс" http://www.parter.ua/ru/event/353/3208/3209.htmlЗаинтересовала программа. Понравила, что будет интерактив, да и место проведения. А еще и МериПоппинс))) Я так раньше любила наш фильм, особенно песни "Ветер перемен" и "33 коровы" последнюю до сих пор поем) Цитата: Не совсем поняла о чем Вы. Вам не видно ссылку в первом посте этой темы? Ой, нет, спасибо, уже все увидела, прошу прощения!))))
|
|
|
|
|
|
12 ноя 2012, 10:22
|
В пятницу муж купил билеты в дом пионеров. Изначально хотели на выходные. А пришлось брать на 28е. Выходные 29-30 выкуплены полностью. 27 осталась парочка билетов. 26го тоже. На после НГ почему-то предлагали только 3-4 января В том году покупали на неделю позже, так был отличный выбор дат, а тут... Видимо все распробовали классные утренники п.с. в статью добавлены новые афиши
|
|
|
|
|
|
|