|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
16 ноя 2010, 12:27
|
Прошло 3 недели, а конкретики маловато... Я тоже пока больше всего склоняюсь к цирку. В 3,5г нормально будет? Младший у нас очень долго к новым людям привыкает, потому считаю, что ему на утренники рановато, точно половину времени проплачет в меня уцепившись. Юлия писал(а): Но она так испугалась: громкой музыки, микрофонов, метушни Мне кажется, что все это присутствует на любой елке, не только в цирке
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2010, 13:46
|
Aurora уже купили, потому как там очень мало утренников (с 27 декабря по 7 января и 2 утренника в день), плюс там закупают сразу компаниями-партиями. А мы собираемся идти своей мамско-детской компанией. туда решили, поскольку одна из мам водит в дом пионеров свою дочку и хвалила утренник там - час аниматоры+час представление. Стоимость 90 грн, это два взрослых+один ребенок+подарок сладкий. Aurora писал(а): И почему на остальные не хочется? много людей, по сути смотреть представление и только особенного, что оно тематическое типа как. аншлаг, обозленность (вот не знаю почему, но в праздничные времена родители гораздо агрессивнее, чем в обычные дни), представление можно посмотреть и в другие времена, ИМХО. а в праздник ребенку должно быть весело. Лет до 6-ти а то и больше ребенку весело в активном движении, а не в просмотре каких-то спектаклей/представлений. поэтому я выбираю посещать утренники у нас будет ещё один, как обычно в одной развивающей школе, опять нашей же компанией.
|
|
|
16 ноя 2010, 13:49
|
RedTata писал(а): туда решили, поскольку одна из мам водит в дом пионеров свою дочку и хвалила утренник там - час аниматоры+час представление. Стоимость 90 грн, это два взрослых+один ребенок+подарок сладкий. Супер. Хочу-хочу-хочу Наверное на выходные перед НГ уже и билетов нормальных нет. Или там как? Не по местам продают, а просто по количеству?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 ноя 2010, 14:16
|
Auroraя не знаю, как там продают в пригласительном место не указано. написано, представление такое-то+ развлечения и конкурсы за пол-часа до него. нам покупала вот та мама, которая туда дочку возит. если хочешь туда - лучше не затягивать с покупкой.
|
|
|
|