Морковка писал(а):
А расскажи, в чем различия характера? Интересно
Да они вообще две противоположности с первого своего дня. Маняша намного спокойнее была, а Катя - это просто оторви и выброси
![:-D :-D](./images/smilies/ag.gif)
Она вообще барышня с таким характером
![girl_impossible :girl_impossible:](./images/smilies/girl_impossible.gif)
Чуть что не по её - всё, сразу крик и скандал. Причём она именно злится. И если злится на кого-то конкретного, то потом может ещё и обидеться и на руки вообще не пойдёт или просто отзываться не будет
Машуля такой не была, она вообще больше была сама по себе: тихонечко сидит себе играется. И мама Маше нужна была очень редко, даже когда ударится и плачет, то не давала себя пожалеть - всё время отталкивалась. А Катюша мамина-при-мамина
Я иногда даже из комнаты выйти не могу
Сразу кричит ма-ма-ма и быстро за мной ползёт
![:) :)](./images/smilies/ab.gif)
Смешная такая. И Катюша более общительна с детками, чем Маня, когда она была в таком же возрасте. Это сейчас Маню от деток не оттащишь
А ещё Катерина тот ещё шилопоп
![rolleyes2 :rolleyes2:](./images/smilies/wacko.gif)
Я даже немного боюсь того, когда она начнёт топать - боюсь, что не догоню
![tease :tease:](./images/smilies/tease.gif)
Она ни секунды не может посидеть на месте - ей всё время надо куда ползти, идти, двигаться
![rolleyes2 :rolleyes2:](./images/smilies/wacko.gif)
Маняша в этом плане тоже была намного спокойнее
![girl_sigh :girl_sigh:](./images/smilies/girl_sigh.gif)
То видать природа решила, что я с Маней сильно расслабилась и потому Катерину сделала егозой
А сейчас же Маня уже больше недели не ходит на занятия (всё болеем: то ангина, то теперь вот сопли), так девочки такое дома творят, что капец просто - это какой-то ураган-тайфун Мария-Катерина